Гардеробные системы для ресторанов


Гардеробные системы для ресторанов

Сокращает время развешивания одежды в 4 раза. Гардеробные системы ДЛЯ школ, больниругих общественных помещений, А также для ресторанов и кафе, институтов и офисов и др из нержавеющей стали. Предусмотрено хранение одежды в два яруса на конвейерах X-800 и Z-1200, в один ярус на конвейерах L-300 и I -400.

Нами предоставлены номерки с чипами rfid индивидуального дизайна. Для удобства использования каждый из 4 гардеробов оснащен ЖК дисплеем.

сроки изготовления - от 5 дней. Этот вид является самым распространенным. Нажмите на фотографию для увеличения.

Идеальный гардероб для реальных посетителей. . Этим мы и занялись.

На данный каркас обычно крепят панели из лдсп или натурального дерева с крючками.

Использовали автоматическую систему идентификации rfid, оборудованную индивидуальными карточками под каждую ячейку. Гардеробы, стационарный (напольный) Гардероб представляет собой металлическую конструкцию, соединенную в единый каркас.

Напольный стационарный гардероб, подвесной гардероб, стеллажи.

Когда разрабатываются гардеробы учитывается множество, казалось бы, второстепенных вещей, из которых складываются комфорт и удобство.

У нас есть альтернатива - алюминиевый гардероб Оцените возможности этой системы, посмотрите видео.

Неоспоримые преимущества от работы с нашей компанией: прямые поставки и большой выбор комплектующих, их постоянное наличие на складе; гардеробы на заказ по индивидуальным размерам; эксклюзивные материалы и фурнитура (алюминиевые конструкции гардеробов цены от производителя (мы не накручиваем цены! Подвесной, подвесной гардероб не столь популярен, как напольный, и редко встречается. Дополнительно, по желанию заказчика, подвесной гардероб укомплектовывается штангами для вешалок плечиков.

Стоимость комплектации под ключ2100, заказать гардероб, гарантия: 1 год. Мы используем современные технологии и производим нестандартные гардеробы для учреждений самого разнообразного назначения от эконом класса (стальная хромированная труба до эксклюзивных, бизнес класса (алюминиевые гардеробы гардеробы для образовательных учреждениях (школы, лицеи, ВУЗы или академии) - это высокий уровень надежности и качества; гардеробы для учреждений культуры (музеи.

Мы можем устанавливать конструкции и с ручным или полуавтоматическим управлением, но автоматизация процесса имеет достоинства: наличие автоматической поисковой системы ускоряет процесс и посетителям не приходится ждать; такие гардеробные позволяют сократить количество обслуживающего персонала; доступна максимальная минимизация участия человека, благодаря автоматической двери в зоне выдачи. Сокращает время поиска в 2 раза, экономит площадь размещения в 2 раза). Нам доверили оборудовать гардеробными известный парк «Зарядье который находится в одноименном районе Москвы.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе