Гардеробные номерки изготовление значк


Гардеробные номерки изготовление значк

Номерки могут быть объёмными, может применяться 3D-фрезеровка. Они практичны и долговечны, тем более, их стоимость невысокая. Номерки изготовливаются при помощи лазера, который гравирует цифры и вырезает заготовку по контуру, а затем цветными затирками придается цвет символам.

При достижении договорённостей о начале работы (внесение предоплаты мы изготавливаем макеты, согласовываем их с вами и по ним уже рассчитываем окончательную стоимость. Соответствовать фирменному стилю компании.

Номерок для гардероба - важная и нужная мелочь в ресторане, кафе, концертном зале, учебных заведениях, клубах и не только. Преимущества номерков из ПВХ пластика: возможность нанесения абсолютно любого изображения, недорогая стоимость, быстрые сроки изготовления.

Знаки на таком номерке приклеиваются из пленок, гравируются лазером или фрезером. Номерки для гардероба мы подразделяем на следующие классы.

Надписи на заготовке гравируются на глубину 0,5 мм и под действием температуры лазерного луча пластик меняет цвет на коричневый.

5070 мм от 115 руб. Мы предлагаем изготовление гардеробных и номерков для ключей номерков из пластика, акрила (оргстекла) и алюминия. Эконом, основой такого номерка служит заготовка из прозрачного оргстекла, выполненная методом литья.

В неё вставляется отпечатанная на бумаге цифровым способом вставка. К д остоинствам этого материала можно отнести уникальные красивые необычные фактуры, надежность отгравированного изображение, долговечность.

Акрил может быть прозрачный, белый или цветной. На односторонних пластиках имеется только один верхний слой, на двухсторонних - два, это прямо пропорционально влияет на цену изделия.

Пластиковые номерки отличаются легкостью и приятным видом, но имеют более короткий срок эксплуатации. При лазерной гравировке верхний слой одного цвета стирается, открывая тем самым нижний слой другого цвета.

Напротив дизайном, формой и материалами этого небольшого атрибута стараются подчеркнуть какую-либо особенность заведения, к примеру, ресторана. Номерки изготавливаются с помощью технологии лазерной резки. Возможно изготовление разнооборазных форм и размеров, в том числе по эскизам заказчика.

Идеально подчеркнет принадлежность к компании, предприятию или организации, форма ее логотипа.

Это стандартный способ изготовления номерков. Максимально долговечные, устойчивые к различным воздействиям и визуально интересные, потому что имеют объёмные элементы. Не иметь острых углов, легко помещаться в карман, не пачкаться.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ