Гардеробные системы для общественных помщений


Гардеробные системы для общественных помщений

2010 Гардероб, бгту Военмех. 2009 Гардероб, ресторан «О Ля Ля». Гардеробное оборудование, являясь своеобразным «лицом» общественного места, формируют представление посетителя о качестве интерьера и степени заботы владельцев заведения о своих клиентах.

Вешалки общественного пользования, предназначенные для социальных учреждений, школьных раздевалок, больниц и других присутственных мест отличаются от «домашних» вешалок рядом свойств. Гардеробные системы от «Мебель, house » это не только выгодное и функциональное решение, но и важная часть интерьера. В этом случае специалисты предлагают заказчику разработку дизайн-проекта, поставку, а иногда и эксклюзивную разработку мебели По Вашему заказу компания Рэйк Ди-С изготовит гардеробы любых габаритных размеров и конфигураций.

Простое и надежное: гардеробное оборудование «ТМ-Ресурс».

Сочетание характеристик конкретной Гардеробной системе для общественных помещений решает ее конечную стоимость. Для выполнения заказа нам необходимо от Вас получить: План помещения, где будет размещаться гардероб Количество  мест Желаемый цвет, фактура Перейти к форме заказа.

Как правило, напольный гардероб для жесткости конструкции крепится к полу и стенам, но иногда можно найти другой способ крепления гардероба. Объемный логотип из цветных металлов это опознавательный символ значительно упростит вам задачу по привлечению целевой аудитории.

2012 Гардероб (гардеробная система) в театра.

Грамотно составленный базовый гардероб позволит вам выглядеть по-новому каждый день при значительно меньших денежных затратах. Стационарный гардероб крепится к полу и стенам или только к полу, но при этом может быть легко демонтирован. Вешалки, смонтированные с помощью шурупов и джокерных систем, склонны к расшатыванию, разбалтыванию, что требует дополнительных затрат на ремонт.

Каждый раз устанавливая гардероб, мы наблюдаем как  преображается помещение, становится  целостным и достойным посетителей! Чаще всего рестораны заказывают комбинированные гардеробы, имеющие как крючки, так и штанги для плечиков: первые обеспечивают большую вместительность, вторые - возможность сохранить дорогую одежду в ее естественном виде (в том, в котором она была получена гардеробщиком).

Общественные гардеробные не требуют от помещения правильной геометрии  наша система позволяет создавать прямые и острые углы, не боится перепадов высот потолков.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной