Гардеробные номерки из текстолита


Гардеробные номерки из текстолита

Цены на изготовление гардеробных номерков, материал изделия. Номерки в гардероб из литого акрила более прочные и износостойкие, чем номерки изготовленные из простого оргстекла. Минск 375 показать номер, вСЕ ДЛЯ оформления магазинов, офисоыставок.

Часто у нас заказывают изготовление номерков и бирок с двухсторонней гравировкой.

Толщина материала номерка.7-3 мм (номерок в гардероб из двуслойного композитного пластика и 3 мм для номерков в гардероб из акрила. Гравировка наносится лазерным методом, что исключает ее истирание и побледнение.

Бирки в гардероб из оргстекла. Мы применяем при изготовлении номерков для гардероба современное фрезерное и лазерное оборудование.

375 показать номер, «мануфактура Рекламы». Номерки ДЛЯ гардероба: сроки изготовления, практически любой заказ на номерки для гардероба делается за несколько дней. При данной технологии изготовления номерков используется механическое удаление лицевого слоя при помощи фрезы или лазерного луча.

Удобство, компактность, бюджетность и эксклюзивный внешний вид это и есть наши гардеробные номерки. Если  номеркам суждено хранить  верхние предметы гардероба  школьников и посетителей детских садов, их можно сделать  красочными, необычными и яркими, тогда как для серьезного учреждения больше подойдут изделия, выдержанные в строгом и классическом стиле.

Номерки в гардероб цветные. Самыми популярными являются номерки из цветного оргстекла  3 мм, они  яркие, прочные и довольно долговечные.

Гардеробные номерки это непременный атрибут концерт-холлов, кинотеатров, музеев, оперы и прочих заведений общественного, культурного и  развлекательного назначения. .

Номерки из металлизированных пластиков практически неотличимы от металлических номерков, но гораздо легче и дешевле. У нас 1 фрезерный и 2 лазерных станка. У нас большой опыт работы.

Мы используем акрил фирм Altuglas, Irpen, Plexigl (молочное и прозрачное). Бирки в гардероб из двуслойного пластика.

Мы можем изготовить номерки для гардероба различной формы и размеров. Цвета пластика для изготовления номерков в гардероб - серебро, титан, золото, жемчужный перламутр, черный с серебрянной искрой, цвет хамелеон (он переливается, изменяя цвет от жемчужного до синего, розового или зеленого в зависимости от угла зрения). Практически любой заказ на номерки для гардероба делается за несколько дней.

Номерки в гардероб из двуслойного пластика. Основание изготавливаются из оргстекла,  для жесткости, на которое наноситься пленка с информацией и затем номерок покрывается полимером.

2 гравированные номерки могут быть двух видов с заполнением цвета и без него.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото