Гардеробные сандал


Гардеробные сандал

Оплата после доставки или монтажа, готовые решения, дополняйте систему различными элементами на свое усмотрение. Контакты, современная и долговечная система хранения вещей, бесплатный проект по вашим размерам, чистый и быстрый монтаж. При сумме заказа менее 27000 рублей доставка по Москве в пределах мкад до подъезда - весом до.

Установка, установка гардеробной системы - 10 от стоимости заказа, но не менее 2700. Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок?

Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы.

Готовые решения, комплектующие, доставка и оплата, отзывы. Подъём заказа на этаж без лифта - 1 от стоимости заказа за каждый этаж.

Гардеробная "Классик 8, гардеробная "Классик 9, гардеробная "Версаль.

Гардеробная "Версаль 11, интерьер спальни "Solo 12, интерьер спальни "Solo. Гардеробные системы, отправка в любой город России за 24 часа, гардеробные системы, отправка в любой город России.

Наша компания ответственно относится к вопросам качества, однако перед каждой отправкой все элементы систем осматриваются, так как нам важно быть уверенными в цельности и комплектности отправляемого товара. Пришлите размеры своего помещения на удобный вам мессенджер и наш дизайнер предложит варианты, подходящие именно вам по функциональности и бюджету!

Доставка за пределы мкад до подъезда дополнительно 40 рублей/км за пределы мкад.

Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors.

Отправка мебели производится с помощью портной компании "ПЭК "Деловые линии  "скифкарго".

Мы закажем доставку в ваш город любой портной компанией которая Вам больше подходит. Шкаф в спаль "Классик 4, шкаф в спаль "Классик 5, гардеробная "Классик. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной