Гардеробные номерки заливные


Гардеробные номерки заливные

Компания имеет большой опыт работы с 2000 года и хорошо оснащенную производственную базу. Номерки из материалов заказчика.

Номерок большой 70 х.

Тел.: 7 (812), 7 (812). Литые номерки стандартных форм с цветной печатью новинка!

Для изготовления номерков и бирок данного вида мы используем специальные двухслойные пластики Rowmark для лазерной гравировки.

Изготовление номерков для гардероба на сертифицированном оборудовании. ООО «Металлография» изготавливает широкий ассортимент изделий информационного и рекламного характера для различных областей производства и бизнеса: шильды (маркировочные таблички на металле по технологии металлофото фальшпанели, приборные панели, различные таблички информационного и рекламного характера, из анодированного алюминия, выполняет фрезерно-гравировальные работы с применением 2D и 3D гравировки. Срочная доставка, в день заказа 500 руб.

Но если обобщить его, то любое публичное заведение начинается с гардероба, где посетителям выдают гардеробные номерки.

40 х. До.2 мм, при необходимости мы можем увеличить толщину номерка предварительно подклеив дополнительный слой акрила или пластика.

Доставка, нА завтра, бесплатно при заказе от 3000 руб.

Заказное изготовление номерков возможно из практически любых материалов дерева, металла, акрилового стекла, пластика и даже металла. (минимальный тираж 100.). Изображение наносится на номерок или бирку с помощью лазерной гравировки.

Это устойчивое выражение знает каждый. Именно поэтому номерки очень часто выступают своего рода визитными карточками того или иного заведения.

Изготовление номерков для гардероба и дверных номерков может понадобиться довольно широкому кругу организаций. Бирки, жетоны, изготовление номерков для гардероба цены указаны за единицу изделия с НДС материал до 100.

Стоимость номерков, номерки из двухслойного пластика толщиной 1,6 мм до.

Номерки из дерева так же могут быть любой произвольной формы. Номерок пластик повышенной устойчивости цветной, толщина 3 мм, форма произвольная, односторонний акция! Адрес: Санкт-Петербург, Тихорецкий., 21 e-mail: Офис "Обводный тел.: 7 (812), 7 (812) доб.

Номерки и бирки изготовленные методом лазерной гравировки достойно оформят Ваш гардероб. Номерки, разработанные и созданные у нас, будут служить вам наибольшее количество времени, причем тираж и размеры не имеют значения вы можете быть уверены в качестве предоставляемых нами услуг, поэтому долгосрочное сотрудничество с нами и пользование нашими услугами станет для вас лучшим вложением средств. ИНН, кПП, оГРН р/с в ПАО Сбербанк к/с, бИК array(2) 0 object(stdCl 824 (2) "name" string(44) "Номерки, бейджи и шильды" "link" string(19) "p?Itemid57" 1 object(stdCl 825 (2) "name" string(91) "Номерки для гардероба и на дверь, бирки для ключей" "link" string(19) "p?Itemid58" object(stdCl 824 (2) "name".

Театр начинается с вешалки.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная