Гардеробные номерки металл продажа


Гардеробные номерки металл продажа

Номерки в гардероб из композитного пластика.

Гардеробные номерки, изготовленные из акрила металлик почти такие же прочные, как металлические, выглядят очень оригинально, а их стоимость заметно ниже чем у металлических номерков в гардероб. Номерок из цветного оргстекла 8000 руб.

При гравировке на лазерном или фрезерном оборудовании лицевой слой удаляется и нестираемое изображение становится "вплавленным" в номерок.

Скотч или винты так и из специального гибкого самоклеющегося пластика толщиной.2 мм с нанесенными нестираемыми гравированными цифрами. Приятные бонусы при заказе гардеробных номерков - бесплатные stop-номерки! По этой технологии изготавливаются прочные и качественные номерки из литого акрила.

Срок изготовления от 2 недель, любая форма. Номерки ДЛЯ гардероба: сроки изготовления, практически любой заказ на номерки для гардероба делается за несколько дней.

Нанесение изображения на номерок - механическая или лазерная гравировка на современном оборудовании пр-ва Япония и США. Номерки из металлизированных пластиков практически неотличимы от металлических номерков, но гораздо легче и дешевле. Нанесение логотипа любой сложности.

Он состоит из 2 слоев - из лицевой цветной или метализированной поверхности, и материала подложки.

У нас большой опыт работы. При данной технологии изготовления номерков используется механическое удаление лицевого слоя при помощи фрезы или лазерного луча. Изображение физически вырезается или выжигается в самой структуре материала, что обеспечивает прекрасную износостойкость.

Номерки выполненные по этой технологии очень качественные, хорошо читаются даже мельчайшие детали (например минимальная высота читаемого текста составляет всего.3 мм). Номерки в гардероб из акрила. При последующей затирке номерка цветной краской она попадает в микропоры гравированного изображения и после застывания становится с основой единым целым.

Номерки из цветного оргстеклаизготовление номерков из цветного оргстекла на заказ за 2 дня. Номерки гардеробные, цену уточняйте, гардеробные номерки.

Наше оборудование позволяет нанести на номерок практически любую информацию: текст, даже самой сложной гарнитуры, адрес и телефон, логотип.д. Быстро, качественно, низкие цены.

Номерки в гардероб цветные. Размеры изделия: 35х60.,. На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Беларуси.

Номерки из полистеролаизготовление номерков из полистерола. Номерок в гардероб Цену уточняйте Номерок гардеробный круглый, размер 50мм, покрытие золото, материал- Латунь. Какими получатся гардеробные номерки, и что на них будет изображено, зависит только лишь от пожеланий заказчика.

Изготовление из пластика, металла, оргстекла.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната