Гардеробные спальни икеа


Гардеробные спальни икеа

Все это по цене, которая позволит вам расслабиться. А «мужская разумеется, не могла обойтись без специальной вешалки для брюк. Хороший сон в мягкой кровати.

А вы уже решили, как хотите организовать свои собственную одежду? Платья и длинные рубашки теперь висят на отдельной штанге, и им не угрожает сминание. В «женской» половине появилось еще одно удобное приспособление выдвижная вешалка для платков и шарфов.

ДО: Несмотря на обилие аксессуаров для хранения, гардероб был в ужасном беспорядке. Чтобы гардероб не был похож на театральную костюмерную, она ограничила хранение только двумя боковыми стенами, а центральную сделала декоративной, выделив с помощью обоев. Не меньшие изменения претерпела и система хранения.

Там все понятно: одежда не должна выходить за пределы отведенной зоны. Теперь гардеробная не только практична, но и радует глаз, делая сборы немного приятнее.

Если вам повезло иметь отдельную комнату под хранение одежды, но «идеальный» способ организации гардеробной комнаты пока не найден, вы наверняка знаете, как непросто содержать ее в порядке. Теплое освещение и мягкий текстиль не оставят никого равнодушным. Если у вас уже есть отдельная комната для хранения вещей почерпнете отсюда идеи для обновления.

Но Криста уверена: эта комната еще обязана быть красивой и восхищать не только содержимым полок и вешалок.

При этом каждый отдел гардероба рассчитан на конкретного члена семьи: отдельно женские вещи, отдельно мужские.

Она поставила себе цель не только упорядочить гардероб, но и сделать его симпатичнее.

Секреты порядка в гардеробной в целом похожи на то, что рекомендуют для любой системы хранения вещей. При этом на гардероб возлагались большие надежды: так, Криста организовала отдельный уголок для бижутерии и аксессуаров. В секции еще осталось немного места под штангой здесь планируется корзина для грязного белья.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы