Гардеробные профильные конструкции


Гардеробные профильные конструкции

Продумано все до мелочей, если вы о чем то и забыли, то мы вам подскажем. Мы доставим ваш заказ в любой город Украины с помощью своей сети или воспользовавшись службами доставки. Удобная в исполнении и эксплуатации система.

К ним же крепятся полки и емкости для хранения с помощью кронштейнов. Приятная особенность таких гардеробов при необходимости, легко разбирается и переносится в любое другое помещение без особых трудностей.

Вот почему гардеробные системы Ларвидж легко позволяют подобрать гардеробную систему именно по вашему вкусу и с учетом выделенного проства.

Есть возможность исполнения как встроенного варианта, так и отдельно стоящего. Наполнение гардеробной представляет собой конструктор.

Другими словами, за дверьми предусмотрено свободное проство, которое отделяет двери от полок.

Действительно, такое решение позволяет бережно хранить одежду и другие предметы, а также легко выбирать нужную вещь. Профильные системы для гардеробных.

А наполнение для гардеробной вы выбираете сами.

В результате выстраивается так называемая «пятая стена» комнаты. Каким бы большим не был шкаф, вряд ли кому-то придет в голову мысль зайти в него, чтобы натянуть брюки.

Гардеробная система Ларвидж позволяет самостоятельно переставить сетчатые корзины и полки на любую удобную вам высоту, она легко переносится при необходимости в другое удобное для вас место. Купить гардеробную Ларвидж легко и просто, где бы вы не находились.

Подобная конструкция «съедает» чуть больше площади, но зато создается впечатление, что шкаф в комнате отсутствует. Конструкция гардеробной комнаты, фасад каркас наполнение. Всегда можно прибавить роскоши, используя дорогостоящие материалы, например, шпонированные панели.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото