Гардеробные прихожие планировка


Гардеробные прихожие планировка

На фото: Примеры гардеробных из проектов российских дизайнеров. Кроме того, свет должен быть таким, чтобы можно было вовремя заметить пятно, дырку или складку на одежде.

Оптимальный вариант для небольших прихожих использование шкафа-купе от пола до потолка. Если места мало, стоит обратить внимание и на угловой гардероб.

Гардеробная в прихожей выполняет и иные функции: хранение редко используемых вещей и одежды, обуви, которая не подходит по сезону; есть возможность выделить место для хозяйственных «инструментов» - веника, швабры, пылесоса. В процессе её эксплуатации возможность опрокидывания или смещения полностью исключена.

Длина штанги под вешалки не должна быть более 1-1.2 метра из-за возможности провисания под тяжелой верхней одеждой. Есть и более рациональный вариант использование открытой или полуоткрытой гардеробной, где имеется одна створка или фасада нет совсем.

В доме остается больше проства и света. Проект в каждый конкретный дом составляется из этих секций по количеству их может быть сколько угодно.

Ниже речь пойдет о том, как обустроить гардеробную кладовую в прихожей. Однако самым привычным и удобным для всех местом для гардеробной является прихожая.

Попробуйте найти место для гардеробной. оборудованных штангами для вешалки; специальные вешалки под шарфы и ремни; ящики (выдвигаемые) и корзины; верхние полки под головные уборы; проство для сумок, зонтов. Среди них: Стоимость конструкции существенно ниже за счет экономии материала на каркасе, который часто заменяют стены, потолок и пол самой кладовки или ниши.

Не делайте стационарные полки глубиной более 80 см, так как доставать с них вещи будет крайне неудобно Полки глубиной более 80 см лучше сделать выдвижными. Обычно это одна секция под верхю одежду (если позволяет площадь, можно сделать и две: например, для мужских и женских вещей верхняя полка для головных уборов и нижние полки под обувь.

Этот вариант чаще всего используется в небольших по размеру прихожих. На рекламных фотографиях в гардеробных висят 2-3 платья или жакета, и стоят 2-3 пары идеально чистой обуви. Устраивают под самым потолком для хранения вещей, которыми не пользуются ежедневно.

Древесина очень податливый материал. Поэтому гардеробную приходится размещать в какой-либо из комнат.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ