Гардеробные стеллажные


Гардеробные стеллажные

Там вы найдете широкий ассортимент продукции: замки, защелки, петли, профили, крепежные пластины и многое другое.

Кухни, шкафы-купе, мебель для ванной, прихожие, детская мебель. Благодаря партнерским отношения со многими производителями, мы можем предложить выгодные цены.

Обувницы, столы, угловые шкафы-купе, раздвижные двери-перегородки, стили мебели.

Если вас интересует мебельная фурнитура для шкафов-купе, столов и проч., знакомьтесь с нашим каталогом! Юрий Онищенко, генеральный директор компании aristo.

Шкафы-купе, стенки и стеллажи, кровати, тумбы, комоды. Мы предлагаем продукцию ведущих производителей, среди которых «Hettich «gr  «Hafele  «Rehau «ФМС «Boyard» и «Аристо». Главная /Каталог, мебель с героями, гостиные, кухни, спальни.

Ведущее направление деятельности компании лавр продажа мебельной фурнитуры.

Для нас невероятное и невозможное становится осуществимым и доступным, ведь изготовление мебели на заказ в Екатеринбурге это лишь одна из целей работы нашей студии, основная задача, поставленная перед нашими уникальными мастерами это создание уникального и изысканного интерьера, способного подарить наслаждение клиенту. Наши квалифицированные менеджеры обладают достаточным опытом, чтобы дать грамотный ответ на все вопросы. Когда дверца шкафа без шума и плавно открывается, а ящики комода легко выдвигаются и без проблем становятся на место, нам нет нужны задумываться о работе механизма.

Идеальных размеров шкафы-купе, правильные пропорции полочек, кроватей и гардеробных идеально гармонируют с общим стилем дома или квартиры. И мы солидарны с этим мнением, как говорится: «Красиво жить не запретишь а мы лишь выполняем это естественное желание современного клиента.

В обычной жизни человек редко обращает внимание на фурнитуру до тех пор, пока она не вышла из строя. Мебель в стиле классика, мебель в стиле модерн.

Заказать или купить мебель в нашей студии, которая идеально впишется в созданный индивидуальный интерьер Вашей квартиры или коттеджа можно в любое время, стоит лишь позвонить нашему консультанту, который выслушает Ваши пожелания и посоветует идеальное решение обустройства для создания шикарного и стильного интерьера. В зависимости от дизайн-проекта, вы можете подобрать изделия, выполненные в следующих оттенках: белый, бронзовый, золотой, коричневый, латунный, серебряный, хромированный.д.

Покупатели, скорее всего, даже не догадываются, что эта замечательная мебель создается благодаря тому, какой порядок и дисциплина царят на фабрике, насколько правильно выстроена логистика. Системы складных дверей, сегодня мы привыкли к тому, что современная мебель выглядит идеально, подобрана по стилю клиента и согласована с габаритами жилплощади.

Добросовестный производитель, дорожащий своей репутацией, знает, как важна фурнитура и делаем выбор в пользу продукции высокого качества.

Иван Анатольевич Токмаков стал одним из первых наших дистрибьюторов. Современные ценители дизайнерского искусства предпочитают, чтобы красивая и стильная мебель на заказ недорого стоила, при этом дарила уютное ощущение тепла и была подчеркнута изысканностью.

Но стоит только мебели начать противно скрипеть, ящику комода соскочить с направляющих, как от хорошего настроения не остается и следа. В нашем ассортименте более 6000 наименований мебельной фурнитуры и аксессуаров для производства корпусной мебели: от маленьких заглушек до сложных мебельных раздвижных механизмов.

Однако все проблемы решаемы. Они порекомендуют необходимую фурнитуру, оформят заказ, и при необходимости, помогут вам с организацией доставки. Воплощенные идеи подарят счастье и гордость хозяину и радостные моменты друзьям и гостям, приходящим в Ваше уютное жилище, на которое не смогут смотреть без восхищения.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ