Гардеробные системы из лдсп


Гардеробные системы из лдсп

Доставка легковым автопортом: руб. Мы можем оперативно доставить заказ любого объема и в любую точку. Мы изготовим для Вас кухни на заказ, любой сложности.

Только качественные российские материалы, надёжные фабричные фасады Томского производства. От 23 000.р. Преимущества: Наиболее распространенный вариант гардеробной комнаты, главным преимуществом которых являются универсальность и функциональность.

Конструкция может быть как корпусной, так и встроенной. Курьерская доставка заказов.

За погонный метр; плёнка ПВХ представляет собой плиту МДФ, к которой, с помощью специального клея и пресса приклеиваются плёнки различных расцветок и толщины. При желании, Вы можете выбрать фурнитуру любого изготовителя. Выезд на замер, на договор, а так же подготовка проекта осуществляется бесплатно.

Замерщик выезжает в удобное для вас время с образцами материалов. . В результате такой обработки мы получаем эстетичный внешний вид ДСП и повышаем степень её надёжности самый бюджетный вариант просто и недорого,   от 17 000.р. Ниже рассмотрим, что представляют собой самые популярные декоры: лдсп ламинированная   древесностружечная плита, иначе ДСП, со специальным плёночным покрытием, такой процесс называется ламинацией.

Если вы хотите купить качественную мебель, которая прослужит вам долгие годы-обращайтесь к нам! Для наполнения гардеробной возможно использовать любую фурнитуру и аксессуары для хранения вещей.

Каждая хозяйка хочет, чтобы кухня радовала её долгие годы и, наверняка, перед тем, как совершить такую дорогостоящую покупку, перед каждым встаёт выбор: «А каким же фасадам отдать предпочтение?» Чаще всего, рассматривая бюджетные варианты, встаёт выбор между лдсп, плёнкой ПВХ и пластиком. Вариант гардеробной с каркасом из лдсп является наиболее экономичным по цене. Evogloss представляет собой долговечную и надёжную основу из МДФ, покрытую декоративной ПВХ-плёнкой толщиной 0,3  ., которая обладает высокой степенью зеркальности, цветовой яркостью и насыщенностью, а также устойчивостью к царапинам и к воздействию органических продуктов (масла, уксуса, чая, кофе.п.) и бытовой химии (стиральных.

Подгонка всех панелей с учетом кривизны стен все выглядит монолитно.». В   стоимость входит мойка, сушка, бутылочница, фурнитура, петли с доводчиками, газлифты, шариковые полновыкатные направляющие для ящиков, столешницафартук в цвет.

Отсутствие щелей и зазоров между модулями пыль не скапливается. «Используется меньше материалов удешевление конструкции. Не смотря на растущие цены на рынке материалов, стоимость изготовления мебели держим на одном уровне с 2015 года!

Вы можете бесплатно забрать свой заказ! По желанию секции закрываются распашными или раздвижными дверями.

Вы можете самостоятельно приехать к нам и забрать заказанные товары. Самовывоз осуществляется из нашего магазина по обязательному предварительному заказу, чтобы не получилось, что вы приедете, а нужной товарной позиции нет в наличии. При изготовлении мы используем только надёжное Российское лдсп, качественную фурнитуру и высокопрочные телескопические направляющие для ящиков.

Окончательная стоимость доставки рассчитывается при подтверждении заказа и зависит от расположения пункта назначения и объема заказанного товара.

В случае если Вы не указали желаемое время и день доставки, с Вами свяжутся для уточнения. Москве осуществляется в пределах мкад.00.00 без выходных в заранее оговоренное с клиентом время.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе