Гардеробные одэкс


Гардеробные одэкс

При устройстве системы кондиционирования воздуха оптимальные параметры должны обеспечиваться и в теплый период года. 4.8 Предусматривать лифты следует в жилых зданиях с отметкой пола верхнего жилого этажа, превышающей уровень отметки пола первого этажа на 11,2. 7.1.16 При устройстве кладовых твердого топлива в цокольном или первом этажах их следует отделять от других помещений глухими противопожарными перегородками 1-го типа и перекрытиями 3-го типа.

Утеплитель в покрытии должен быть негорючим. 9.4 Система отопления и вентиляции здания должна быть рассчитана на обеспечение в помещениях в течение отопительного периода температуры внутреннего воздуха в пределах оптимальных параметров, установленных гост 30494, при расчетных параме наружного воздуха для соответствующих районов строительства. 7.2.13 В здании высотой три этажа и более выходы наружу из подвальных, цокольных этажей и технического подполья должны располагаться не реже чем через 100 м и не должны сообщаться с лестничными клетками жилой части здания.

Помещение для теплогенераторов не допускается размещать в подвале.

9.31 Мусоропровод должен быть оборудован устройством для периодической промывки, очистки, дезинфекции и автоматического пожаротушения ствола в соответствии с требованиями СанПиН 4690.

Здания жилые многоквартирные, сНиП, государственный комитет российской федерации ПО комплексу (госстрой россии москва 2004. В.3 Площадь размещаемых в объеме жилого здания помещений общественного назначения подсчитывается по правилам, установленным в СНиП.08.02. В зданиях высотой более 28 м с незадымляемыми лестничными клетками следует предусматривать удаление дыма из поэтажных коридоров через специальные шахты с принудительной вытяжкой и клапанами, устраиваемыми на каждом этаже из расчета одна шахта на 30 м длины коридора.

В распределительных (вводных) электрощитах указанных зданий следует предусматривать установку самосрабатывающих огнетушителей. 4.15 При устройстве в жилых зданиях встроенных или встроенно-пристроенных автостоянок следует соблюдать требования СНиП 21-02. Допускается устройство одного эвакуационного выхода из помещений учреждений общественного назначения, размещаемых в первом и цокольном этажах при общей площади не более 300 м2 и числе работающих не более 15 чел.

Этажность здания Число лифтов Грузоподъемность, кг Скорость, м/с Наибольшая поэтажная площадь квартир, м2 До 9 1 6 1,6 450 Примечания 1 Лифты грузоподъемностью 6 кг должны иметь габариты кабины min. Участок распределительного трубопровода оросителей должен быть кольцевым, подключен к сети хозяйственно-питьевого водопровода здания и иметь теплоизоляцию из негорючих материалов. 9.18 Наружные ограждающие конструкции здания должны иметь теплоизоляцию, изоляцию от проникновения наружного холодного воздуха и пароизоляцию от диффузии водяного пара из помещений, обеспечивающие: - требуемую температуру и отсутствие конденсации влаги на внутренних поверхностях конструкций внутри помещений; - предотвращение накопления излишней влаги в конструкциях.

Указанное покрытие стены должно выступать за габариты корпуса теплогенератора не менее чем на. 7.2.12 В секционных домах высотой более 28 м выход наружу из незадымляемых лестничных клеток (тип Н1) допускается устраивать через вестибюль (при отсутствии выходов в него из автостоянки и помещений общественного назначения отделенный от примыкающих коридоров противопожарными перегородками 1-го типа с противопожарными дверями 2-го типа.

В других квартирах состав оборудования помещений устанавливается заказчиком-застройщиком. Постановлением Госстроя России.

7.3.5 Внутридомовые и внутриквартирные электрические сети должны оборудоваться устройствами защитного отключения (УЗО) согласно ПУЭ. В двухуровневых квартирах внутриквартирные лестницы допускаются винтовые или с забежными ступенями, при этом ширина проступи в середине должна быть не менее. Калинина ТК 209 «Лифты, строительные подъемники и эскалаторы» (.М.

9.21 Крыши следует проектировать, как правило, с организованным водостоком. В необходимых случаях должны быть приняты соответствующие меры от проникновения дож девых, талых, грунтовых вод в толщу несущих и ограждающих конструкций здания, а также образования недопустимого количества конденсационной влаги в наружных ограждающих конструкциях путем достаточной герметизации конструкций или устройства вентиляции закрытых проств и воздушных прослоек. Таблица.1 Наименование марша Минимальная ширина, м Максимальный уклон Марши лестниц, ведущие на жилые этажи зданий: секционных: двухэтажных 1,05 1:1,5 трехэтажных и более 1,05 1:1,75 коридорных 1,2 1:1,75 Марши лестниц, ведущие в подвальные и цокольные этажи, а также внутриквартирных лестниц 0,9 1:1,25 Примечание - Ширину.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная