Гардеробные системы hulsta


Гардеробные системы hulsta

У нас представлены спальни, гостиные, обеденные группы в самых лучших отделках и цветах! В качестве акцентных украшений использованы серебряные ручки на дверцах и ящиках. Он выполнен в классической манере, украшен резными цветочными гирляндами, тонкой ручной росписью и сдержанной позолотой, которая подчёркивает изящные формы деревянных деталей.

Поэтому в этой открытой гардеробной каждая полочка и ящик выставлены напоказ. В гардеробной, на стене, желательно разместить зеркало в полный рост.

Это позволяет с легкостью подобрать обстановку практически к любому помещению: от маленького коридора-пенала до просторного холла.

Эти производители создают свои творения из самых качественных материалов, разрабатывают собственные уникальные и прочные механизмы и, конечно же, делают все возможное с точки зрения дизайна. Slide, подробнее, журнальные столики NOW! Гардеробная комната Dress Bold от Rimadesio.

Это значит, что все элементы и модули мебели могут компоноваться и занимать свое место в соответствии с потребностями каждого покупателя. Благодаря деликатной росписи и патинированию с эффектом старения он выглядит антикварным и может с одинаковым успехом использоваться как в интерьерах классических, так и выполненных в стиле прованс. Аксессуары крепятся на желаемой высоте благодаря системе крепления bayonet, позволяющей монтировать к стене вертикальные алюминиевые стойки без винтов и видимых отверстий.

Spin" / Мебель now by hulsta Подробнее Шкаф "Now! Классические гардеробные из Италии и Германии.

Система настолько универсальна, что любой ее элемент можно свободно использовать нужное количество раз и на нужной высоте.

Особое удобство, особо стоит сказать об удобстве мебели, буквально «подстраивающейся» под движения и потребности своего хозяина. Такие встраиваемые гардеробные изготавливаются под размер заданного проства, есть возможность оснастить их стеклянными дверцами.

Какой же должна быть хорошая, правильно оборудованная гардеробная? Изящество и утонченность в каждом предмете мебели. Не менее важно правильно размещать и хранить свои наряды.

Их чередование задаёт ритм и характер всему интерьеру. 152-ФЗ «О персональных данных».

Модульная система ящиков и вешалок может быть исполнена в ткани или коже различных оттенков. Наши профессиональные консультанты, прошедшие специальное обучение на фабрике в Германии, подберут индивидуальную композицию именно по вашему вкусу и размерам помещения.

Основательно и тщательно подошли дизайнеры Hulsta к конструированию мебели для спальных комнат.

Системы хранения подсвечены снизу, что зрительно облегчает внешний вид и создает эффект «парения» в воздухе. С помощью мебели Hulsta можно создать красивую обстановку даже для  сложных комнат, а индивидуальный подбор позволяет реализовать самые необычные пожелания и идеи. В данном случае представлена отделка «тёмный шпон» для внутреннего наполнения и шпон «сердцевинный орех» для раздвижных дверей, но возможны варианты в другом шпоне и лаке.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото