Гардеробные системы для маленьких прихожих


Гардеробные системы для маленьких прихожих

Они могут быть сплошными или ячеистыми, открытыми и закрытыми, стационарными и выдвижными. Не стоит перегружать помещение обилием декора. Длина штанги под вешалки не должна быть более 1-1.2 метра из-за возможности провисания под тяжелой верхней одеждой.

Встроенные гардеробные шкафы купе. В общей сложности по внутреннему устройству гардеробные можно разделить на: Каркасные, панельные, каркасная гардеробная в основе имеет металлические стойки.

Прихожая расположена возле выхода из квартиры, поэтому многие предметы, убранные в гардеробный шкаф, будут всегда под рукой. Грамотно продумав все до мелочей, можно сделать гардеробную в прихожей и своими руками: в сети есть подробные инструкции по созданию проекта и воплощению его в жизнь. Рекомендуется разделять верхю и повседневную одежду, летю и зимю, мужскую-женскую.

Кроме того, если гардеробная устроена в прихожей, можно не ставить громоздкие платяные шкафы в комнатах, например, в спальне, как это обычно принято. Раздвижные двери не «съедают» проство, удобны в пользовании, а их широкая, ровная и гладкая поверхность может стать прекрасной основой для различных вариантов декора. Огромный выбор от узких и длинных до огромных угловых шкафов разной расцветки.

Встроенная гардеробная идеально вписывается в любой интерьер.

Встроенная гардеробная имеет целый ряд преимуществ перед корпусными аналогами. Этот стационарный вариант выполняется из различных материалов, но чаще всего из МДФ со шпоном различных пород дерева.

Недостатков немного, но они есть: Невозможность использования стандартной конструкции (встроенные гардеробные изготавливаются индивидуально под конкретный размер ниши Сложность в монтаже и сборке. В таком случае уборку можно делать не так часто, поскольку пыль собирается довольно долго или не проникает совсем.

Дети будут бросать в корзины грязную обувь, стены могут испачкаться мокрыми зонтами или обувными щетками - поэтому все покрытия должны легко мыться и не впитывать грязь. Владельцу придется обустроить качественное напольное покрытие, поскольку с обуви и зонтов будет стекать грязь, а стены могут быть повреждены или испачканы мокрой или грязной одеждой.

Гардероб может быть совсем небольшим или иметь несколько изолированных друг от друга секций. Главное, чтобы в ней уместилось все необходимое, и нужные вещи всегда были под рукой.

Это позволяет сохранить порядок, а также убрать подальше те вещи, которыми вы не пользуетесь ежедневно. Грамотно продуманное внутреннее наполнение позволяет аккуратно и наиболее рационально разместить одежду всех домочадцев.

Помимо достоинств существует и несколько недостатков: Невозможность переноса встроенного гардероба в другое место; Сложность монтажа (встроенная модель Несмотря на компактность, гардероб занимает достаточно места. Дизайнеры предлагают массу вариантов размещения полок и крючков, в том числе не двери, под лестницей и в других неожиданных местах.

В доме остается больше проства и света.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы