Гардеробные системы balt


Гардеробные системы balt

На верхнем ярусе удобно содержать головные уборы, аксессуары, в среднем зимю одежду, брюки, рубашки, пиджаки, платья, в нижнем уровне обувь. К преимуществам сборных моделей относится компактность, экономное использование свободного проства, широкий выбор элементов внутреннего наполнения.

Особенности комплектующих: несущую функцию выполняют вертикальные алюминиевые профили; крепеж полок осуществляется на горизонтальные элементы системы; фиксация опор к стене и полу, наличие/отсутствие цоколя, крыши. Рекомендации по оборудованию, наполнению, монтажу гардеробной: Оптимальное место установки в спальне или рядом с ней.

Безусловным плюсом гардеробных является функциональность, большое количество элементов наполнения, возможность менять дизайн. Такие модели гардеробных бывают открытыми и закрытыми, с распашными или раздвижными дверцами. Полки На полках принято хранить немнущиеся вещи, спальные комплекты, домашний текстиль, сумки и коробки с обувью.

Двери выполняют из МДФ-фасадов, зеркальных, стеклянных панелей на раздвижных полозьях (шинах). Скрыть неровность стен помогают панельные варианты. Идеальным вариантом для вас будет гардеробная система титан -.

Наша компания основана в 1991 году и более 20 лет специализируется на производстве металлической мебели и установке.

Преимущества модели: возможность дополнять систему хранения новыми модулями; эргономичность, функциональность, легкость конструкции; высокая прочность стоек, между которыми установлены полки.

Шведский гардероб «Эльфа по отзывам потребителей, признан наиболее удобным и качественным. Встраиваемые, использование таких гардеробных систем помогает экономить свободное место в помещении.

Это категория стационарных шкафов, полок, стеллажей, модульных изделий, не требующих встраивания или монтажа к стенам. Отделить гардеробную можно перегородкой из гипсокартона. Есть в таком подходе безусловное преимущество: в вещах не надо рыться, а значит, в гардеробной всегда будет порядок, чего не скажешь о глубоких полках вместительных шкафов, где не так-то просто отыскать нужную вещь.

Нижний ряд навесной, что облегчает уборку в комнате. По своему усмотрению можно изменять схему конструкции, многое зависит от количества вещей.

Стенки ниши (исполняющие функцию стенок шкафа) тоже в некоторых случаях можно освежить влажной салфеткой, но для этого нишу целесообразно облицовывать влагостойкими материалами. Такие системы могут быть установлены даже в небольших нишах, много места они не занимают. К особенностям встраиваемых гардеробных систем относятся компактные габариты, возможность регулировки отделов, секций, ниш, полок по высоте.

С каждым клиентом мы заключаем договор. Эта система позволяет скрыть возможные неровности стен (если всю стену отделать «гардеробными панелями то они с успехом заменят облицовку а также визуально не загромождает проство, поскольку отсутствуют ограждающие конструкции сверху и по бокам. Есть вариант открытой гардеробной системы.

Боле того, для людей с определенным мировоззрением и стилем жизни совсем необязательно для «хай-тековской» гардеробной выделять отдельную комнату.

Единственный недостаток корпусных моделей невозможность менять модули местами. Модульные системы из металлических элементов преимущественно открытые конструкции. Высокое качество продукции при столь оперативной работе достигается за счет: собственного производства, 29 филиалов на территории России, квалифицированных сотрудников, трехкратной проверки отделом технического контроля, узнайте, сколько времени нужно на доставку и установку именно вашей системы.

Настенная шина Основной элемент крепления гардеробных сборного типа настенные шины (несущие рельсы). Направляющие Настенные и навесные направляющие служат для фиксации гардеробной системы. За счет этого достигается оптимальная вместительность конструкции.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная