Гардеробные стеллажи на заказ


Гардеробные стеллажи на заказ

Детские, красота и надежность под Ваши размеры!

Все началось с небольшого помещения в гараже, где работало всего два человека. E-mail, время звонка, телефон, сообщение antresol- fasol если нужна красивая мебель antresol- fasol если нужна красивая мебель, как это работает? Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе.

Вызвать замерщика при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе бесплатно.

Заказав у нас мебель на заказ или шкаф купе, Вы : Сможете воплотить свои идеи, пожелания в жизнь. Вот почему гардеробные системы Ларвидж легко позволяют подобрать гардеробную систему именно по вашему вкусу и с учетом выделенного проства.

2, наш замерщик сделает бесплатно замер 3, изготавливаем продукцию, привозим к вам домой и устанавливаем. Мы применяем передовые технологии современного производства изделий из металла с использованием полимерно-порошковой окраски поверхности. Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа.

Гарантия 24 месяца на все изделия уберегает вас от любых рисков. Индивидуальные решения для Вас!

Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей. Многие клиенты уже оценили качество нашей мебели и индивидуальный подход.

Они сами изготавливали мебель, принимали заказы и выполняли монтаж.

Главное требование к наполнению гардеробной, чтобы вещи можно было хорошо просматривать и легко находить в нужный момент, и при этом, чтобы была хорошая вентиляция. Гибкая ценовая политика позволяет вам оплатить заказ любым удобным способом. Большой выбор цветовых решений.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы