Гардеробные система стеллажей


Гардеробные система стеллажей

Металлическая мебель стелос - это идеальное сочетание цены и качества. Металлические картотечные шкафы идеальная мебель для хранения и систематизации офисной документации, карточек, личных дел и других документов различных форматов.

Среди которых выдвижные брючницы и вешалки.

Всю информацию можете узнать у специалистов по телефону 7(499)394-59-34. Купить металлическую мебель, наш магазин металлической мебели открыт для Вас в трех российских городах. Система складных передвижных дверей для шкафов и различных ниш.

Возможность подобрать оптимальное количество секций, добавляя разделители и перегородки, позволяет заказать функциональный и удобный шкаф по индивидуальному вкусу. Все товары, доставим все! Скакалка со светодиодами 919.-, лустигт, напольная игра 1 499.-, лустигт.

Лустигт, валик д/краски, набор 4 предм. Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях и в шкафах-купе.

Ящик для рисунков и поделок, дерево 1 499. Дрёмманде, матрас для детской кроватки 9 189. Быстрая обратная связь, доставка не только по Москве, но и в любые уголки страны.

Работаем оптом и в розницу, при больших объемах действуют большие скидки.

Система со скрытым профилем Heliodor для производства ультра-современных шкафов-купе.

Сагоскатт, мягкая игрушка, различные модели 119.-, сагоскатт, мягкая игрушка, тюлень 409.-, сагоскатт, мягкая игрушка, монстр, 409.-, сагоскатт, мягкая игрушка, розовый единорог 409.-, сагоскатт, мягкая игрушка, ежик-динозавр 409.

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун".

Теперь мы продаем не только металлические стеллажи, но и другую мебель из металла для складов, офисов, дома, гардеробных, архивных помещений, медицинских учреждений. Алюминиевая система Опал для распашных дверей в декорах Графит, Натуральный, Белый, Черный.

Широчайший выбор декоров профилей для производства шкафов-купе с идеальным сочетанием со стеклом, зеркалом, лдсп. Обращаясь к нам, Вы получаете гарантии приобретения высококачественной металлопродукции, обладающей отличными эксплуатационными свойствами и адекватной ценой.

Нет такого офиса, который мы бы не смогли грамотно организовать с помощью нашей металлической мебели.

Панно, салфетка под приборы, розовый 119.-, лустигт. Если необходимо оборудовать архивное или бухгалтерское помещение, гаражные мастерские, лаборатории, библиотеки, медицинские и спортивные учреждения, то Вы на правильном пути. Профильные системы для производства фасадов для кухонь с использованием стекла, зеркал, пластика, лдсп.

Лустигт, игра на меткость 1 499.-, лустигт.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной