Гардеробные производства россия


Гардеробные производства россия

Ассортимент нашей продукции широк: внутренние и каркасные перегородки для туалетов, встроенные сантехнические шкафы и прочие изделия для внутреннего обустройства.

Мы также можем предложить мебель и аксессуары от фабрик Америки,  Бельгии, Германии, Голландии, Испании, Португалии, Финляндии и Франции. Позвоните нам и ознакомьтесь с прайсом на сантехнические перегородки для туалета, их стоимостью и условиями приобретения.

У нас вы сможете заказать кухонный гарнитур в уникальном и неповторимом стиле.

В России конструкции из металла чаще всего устанавливаются в производственных, офисных и складских помещениях. Одним из главных помещений в доме, безусловно, является кухня.

Однако в последнее время в специализированных салонах сложно найти предметы интерьера, изготовленные из натурального массива. Наш завод металлоизделий специализируется не только на изделиях из металла.

Преимущества изготовления кухни на заказ, кухня, спроектированная по индивидуальному заказу, на сегодняшний день является скорее необходимостью, нежели показателем достатка. В местах продаж новых товаров необходимо иметь специальное оборудование, с помощью которого удобно представлять и демонстрировать товар. Кухни на заказ от производителя, наша мебельная фабрика специализируется на производстве и продаже качественной, функциональной и доступной по цене кухонной мебели.

Кроме того, некоторые итальянские фирмы выпускают сопутствующие аксессуары.

Благодаря этому возможно воссоздать как классические строгие интерьеры в духе Ренессанса, так и более помпезные в стиле Людовика XIV и Людовика XV (барокко и рококо).

Brumel изготавливают исключительно элитную итальянскую мебель.

Учитывая условия эксплуатации, важной характеристикой является устойчивость к влаге и внешнему воздействию. В процессе изготовления мебели под заказ  по вашему индивидуальному проекту специалисты нашей компании учитывают размеры и особенности помещения, где будет размещен гарнитур, вносят элементы дизайнерских решений, а также берут во внимание финансовые возможности заказчика.

Вас интересует итальянская мебель?

Кухни, корпусная, офисная мебель, гардеробные, детские жилые комнаты, мебель для ресторанов и кафе производства Россия-Италия! Активно используются такие металлоконструкции и в подсобных помещениях. В ассортименте итальянских производителей присутствуют следующие гарнитуры: мягкая мебель; мебель для гостиниц; гостиные; кабинеты; прихожие; детские и подростковые комнаты; спальни; ванные комнаты; аксессуары; офисная мебель; уличная мебель для кафе и ресторанов.

Цены на металлокаркасы и другие изделия из металла вы можете уточнить в каталоге или отправьте нам заявку на расчёт вашего изделия.

Заказывая кух в нашей компании, вы сможете самостоятельно сформировать окончательную цену вашей мебели. Помимо этого мы выполняем работы по моллированию стекла, стеклообработке, печати на различных носителях, изготовлению гнутоклеенных изделий с последующей окраской или облицовкой пленкой ПВХ и многое другое. Сюда можно причислить: прикроватные тумбочки; зеркала; коврики; статуэтки; оригинальные бары для напитков; небольшие комоды; светильники и бра.

Кроме того, вся наша продукция отвечает необходимым стандартам безопасности, долговечна и эстетически привлекательна. При изготовлении кухонной мебели мы используем натуральное дерево и древесный шпон, ДСП, МДФ, натуральный и искусственный камень.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной