Гардеробные номерки целком


Гардеробные номерки целком

По вашему желанию гардеробные номерки из дерева могут быть обработаны морилкой или вскрыты лаком. Порадуйте и удивите ваших гостей с первого мгновения вашей встречи.

Итак, Вы заказали изготовление номерков, вместе с этим, можно изготовить и гардеробные бирки. Стандартная цветовая палитра двухслойных пластиков Rowmark: Сотрудничество с компанией «МоиПечати» - это приятная цена и отличное качество. Некачественные гардеробные номерки из дерева могут послужить причиной заноз, что тоже крайне неприятно, и способно испортить настроение на весь вечер.

Пластик Rowmark 3,2. Гардеробный номерок с логотипом служит рекламой, ваша фирма будет ассоциироваться с качеством и надежностью. Здесь наиболее приемлемые цены в Москве, а прочность номерков позволит активно пользоваться ими многие годы.

Все очень просто, верхний и нижний слой пластика имеют разные контрастные цвета, лазер в определенных местах испаряет верхний пластик и, становится виден нижний пластик, например, на желтом фоне образуется черная цифра.

Место гравировки становится черным, контур может быть любым; Картона, пленки, плотной бумаги.

Круглые или квадратные номерки это прошлый век, вы можете выбрать любую форму. Благодаря разнообразной цветовой палитре вы сможете подобрать нужную цветовую гамму.

Широкий ассортимент номерков из разных материалов (шпон, пластик, кожа, оргстекло стандартных цветов (из пластика Rowmark). Как сделать заказ в салоне «МоиПечати» Связаться с нашими менеджерами и заказать изготовление номерков в гардероб можно, заполнив форму обратной связи на сайте. Цвет: серебро, золото (матовый, глянцевый черный/белый, на Ваш выбор по каталогам; услуга доставки.

Номерки для гардероба изготавливают из пластика, оргстекла, металла, дерева. Максимальный размер: 610 х 415.

Номерок на ключе соответствует номеру ячейки. Стоимость изготовления бирок и номерков с лазерной гравировкой из разных материалов Вас непременно обрадует.

А человеческое настроение очень зависит от маленьких приятных штрихов. Номерки из двухслойного пластика Rowmark, особой популярностью среди продукции компании «Мои Печати» пользуются классические номерки, изготовленные методом лазерной гравировки по двухслойному пластику Rowmark, шпона и нержавейки.  В своей работе мы используем только качественный материал двухцветный пластик фирмы Rowmark.

Надпись или изображение нельзя смыть или стереть, поэтому номерки долговечны и влагоустойчивы. Прием заказов в салоне идет круглые сутки. Номерки для гардероба могут стать приятной мелочью для ваших гостей, первым приятным сюрпризом, который вы для них приготовили.

Приобрести номерки для гардероба в Москве в компании «МоиПечати» можно гораздо дешевле, чем у конкурентов. Номерки для гардеробов и бирки для ключей двусторонние и односторонние производятся из пластика Rowmark согласно каталогу LaserMax, толщиной 1,6-3,2 мм, размером до 610 х 415 мм, разных форм и оттенков.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы