Гардеробные системы аристо украина


Гардеробные системы аристо украина

Стильное оформление не позволит ставить на них грязную пару сапог, туфель или босоножек.

Развешивайте верхю одежду, создавайте специальное место для головных уборов, обуви и других вещей.

Таким образом, вы не испортите аккуратный внешний вид платья, не помните деловой костюм и не будете ежедневно наглаживать блузы, рубашки, брюки. Избавьте от громоздких шкафов-пылесборников!

Теперь от глаз можно спрятать любую коробку, старую или сезонную одежду. В выдвижных шкафах получится хранить, в том числе, закрутку на зиму, спортивный реквизит, строительные инструменты.д.

Москва 8 показать номер, оОО «КазМебель». Прочные элементы из высококачественной стали, надежные кронштейны выдерживают колоссальные нагрузки.

Для гардеробов Aristo не потребуется никакой инспекции чистоты и порядка. Вы буквально выстраиваете для себя идеальную гардеробную, в которой, кажется, даже старая одежда, смотрится, как новая. Проект любой сложности не вызовет трудностей во время монтажа даже у новичков.

Если классическая мебель из ДСП быстро устаревает, то продукция Aristo имеет длительный срок службы. Она подойдет для любителей современных интерьеров в стиле хай-тек, модерн, лофт, urban-chic. Преимуществом металлической гардеробной комнаты станет не только прочность самой конструкции, но и защищенность от коррозии.

Если вы остановили свой выбор на обустройстве небольшой кладовки, малогабаритной комнаты в гостинной, то вам подойдет гардеробная небольших размеров. Расположение ниш, полок из сетчатых тканей, выдвижных ящиков и других элементов позволит рационально распорядиться каждым сантиметром помещения. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Харьков, заказ только по телефону 380 показать номер. Завершенности внешнему виду придают декоративные вставки из качественной древесины в расцветках «светлый дуб» и «темный орех».

Добавить 380 показать номер, чП "апро-инвест". Есть превосходные варианты для холостяцкой квартиры, будуарной зоны для настоящей леди, занимающие 1 340 х 2 500. Важным преимуществом гардеробов Aristo выступает быстрый монтаж, не требующих применения специального инструментария или профессиональных навыков.

Особого внимания заслуживают нижние полочки под обувь. Тогда вам непременно нужно «вооружиться» такой комфортной гардеробной.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная