Гардеробные примерочные в магазине одежды


Гардеробные примерочные в магазине одежды

Теперь любой желающий сможет в интерактивной форме, буквально за пять минут, «примерить» на себя одежду известных брендов, представленных в «Парк Хаусе». Приходите в «Парк Хаус примеряйте, комбинируйте, сочетайте одежду в уникальной виртуальной примерочной. Специальное оборудование «считывает» размеры человека и его рост.

Перед экраном виртуальной примерочной можно даже поворачиваться в разные стороны, чтобы как следует все рассмотреть - виртуальная одежда при этом не соскальзывает. После этого можно заняться примеркой.

Желающий воспользоваться услугами примерочной человек просто встает перед экраном. Грандиозный скандал назревает в Красноярске. Посетителей молла познакомили с совершенно новым для Казани форматом шопинга.

Инновационная, виртуальная примерочная в «Парк Хаусе» позволяет за несколько минут примерить очень много видов одежды из различных магазинов. Сделано это якобы из-за того, что посетительницы стали воровать одежду, однако клиенток заведения никто об этом не предупредил. После выбора магазина открывается список с 3D фотографиями моделей одежды.

Стоит лишь «провести» рукой по понравившейся модели, как она тут же оказывается на вас можно как следует рассмотреть себя в зеркале-экране и оценить, подходит ли фасон, к лицу ли цвет.

На экран выводится QR-код фотографии. Можно одновременно примерять несколько видов одежды, например, примерить виртуальную юбку и к ней подбирать различные блузки.

Управлять действиями виртуальной примерочной очень просто не нужно подходить к экрану и что-то нажимать, достаточно просто водить рукой по воздуху все движения опять же «считываются» и отображаются на экране. Она представляет собой невысокий помост и большой плазменный экран.

Сейчас в примерочной единовременно представлено порядка 100 вещей. Уже после этого можно целенаправленно идти в магазин именно за той моделью, что подошла больше всего.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН. Пробуйте шопинг будущего уже сейчас!

Код можно распознать с помощью телефона и позднее посмотреть фото в интернете. 20:00, 11 сентября 2014 886, красноярск, в примерочных одного из магазинов женской одежды Красноярска установили видеокамеры. Это действительно совершенно необычный, уникальный проект, которому просто нет аналогов в республике.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная