Гардеробные системы uno


Гардеробные системы uno

Звоните прямо сейчас, предложение ограничено!

Профиль имеет жёсткое и регулируемое крепление к потолку и стенам, внутренние рёбра жёсткости, что позволяет выдерживать большую нагрузку. Фурнитура: - ящики полного выдвижения ; - продольные вешала для одежды. Практичность, надежность, удобство в повседневном использовании и простота монтажа позволяют использовать данную систему не только для гардеробных, но и для внутреннего устройства шкафов купе, открытых композиций для гостиных и прихожих.

Наполнение дверей для этой гардеробной сделано в двух цветах. Разработанная дизайнерами гардеробная и алюминиевая система UNO от Raumplus удачно вписывается в нишу шириной два метра и глубиной всего лишь полтора метра. Конструкции гардеробных систем универсальны и могут выглядеть, как обычные шкафы купе.

Монтаж системы отличается простотой благодаря продуманной системе креплений.

Из алюминиевого профиля Raumplus, изготовленного в Германии, сделаны металлические стойки, на которых размещены полки из ламинированной ДСП. Мы предлагаем Вам гардеробные системы «UNO». Опоры имеют варианты монтажа пол-потолок и пол-стена.

Толщина стеклянных полок 8 мм/10. В качестве альтернативы немецкой алюминиевой каркасной системе «UNO» мы рекомендуем Вашему вниманию шведскую стальную систему хранения «elfa» (элфа не смотря на внешю изящность и красоту, система UNO состоит из небольшого количества разнообразных элементов, позволяющих создавать неповторимые шедевры интерьера. Преимущества гардеробных комнат в том, что, в помещении освобождается место, а сама гардеробная комната, вмещает в себя всё, что раньше хранилось в шкафах купе.

Для центральной части дверей применили фотопечать на стекле по периметру на белом фоне большие контурные цветы. Предлагаемый цвет соответствует черно-коричневому дубу феррара. В систему входят: несущий профиль, полкодержатели, вешала, крепления для вешала, регулируемые опоры, жёсткие потолочно-стеновые крепления, межпрофильные соединительные элементы, специальные посадочные площадки для пантографов (вешало-лифт).

Наполнение для гардеробной - полки, ящики и корзины изготавливаются по размерам исходя из проектных размеров. Система отличается исключительной простотой и точностью сборки, при необходимости она легко демонтируется и переносится в новое место. Применение UNO не ограничивается гардеробными комнатами, каркасную систему можно применять как внутреннее устройство шкафов купе, так и как открытые композиции для гостиных и прихожих.

В системе предусмотрены регулируемые ножки-опоры и переходные элементы для крепления к стенам или к потолку. Многочисленные шкафчики нужны для мелких вещей. Гардеробные системы «UNO» устанавливаются у стены или в любой существующей нише, а также как самостоятельные конструкции, разделяющие помещение.

Зная устройство системы UNO, легко самому спланировать и рассчитать наполнение своего шкафа или гардеробной комнаты.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная