Гардеробные номерки из дерева


Гардеробные номерки из дерева

Что немаловажно в наше время.

Белгород 7 показать номер, рекламное агентство СветоДизайн. Изготовление номерков для гардероба осуществляется только из натуральных материалов. Белгород 7 показать номер.

От Вас требуется только макет. 7 показать номер, фото.

Номерки по индивидуальному заказу могут быть произвольной формы и размера. Принимаем заказы на изготовление номерков из дерева различных пород без покрытия и под лаком.

Самоклеющийся металлизированный пластик Спектрум Золотой Самоклеющийся металлизированный пластик Спектрум Серебро Металлизированный пластик толщиной 1,6мм Золото Металлизированный пластик толщиной 1,6мм Серебро Металл (алюминий) под золото матовое толщина 0,5мм Металл (алюминий) под серебро матовое толщина 0,5мм Количество: до 100шт.

Цены на бирки (ответная часть к номерку). Палитра материалов для изготовления деревянных номерков. Любая форма гардеробного номерка (вырезается лазером Возможность полноцветной печати; Нанесение лазерная гравировка, уф печать; Толщина материала 5мм.

Такие номерки подчеркивают естественность и экологичность. Минимальная сумма заказа на номерки 3000 рублей! 501 номерок с гравировкой из дерева.

Закажите гардеробные номерки по телефону 7(916) или напишите на на почту 10 пород дерева для ваших номерков с лаком и без лака! 501 номерок с гравировкой из дерева номерок с гравировкой из дерева D, все цены указаны ориентировочно.

Кроме номерков Вы можете заказать различные таблички для дверей, выдвижных ящиков, бирки для алкоголя и обуви, именные таблички и многое другое. Стандартный размер гардеробного номерка 7х4 см, но может быть любым по Вашему желанию; Нанесение любой информации на гардеробный номерок(логотип, номер.д. На гардеробных номерках, помимо нумерации, можно разместить логотип, текстовую информацию, контурное изображение.

Изготовление номерков для гардероба осуществляется только из натурального дерева и шпона толщиной 2-5. Краснодар 7 показать номер, рекламное агентство СветоДизайн.

Стоимость изготовления гардеробных номерков из дерева. Гардеробные номерки из дерева идеальный вариант для гардеробов ресторанов, баров, клубов. Екатеринбург 7 показать номер студия Лазер.

Гардеробные номерки из дерева можно назвать самыми солидными и красивыми.

Спектрум, металлизированный пластик толщиной 0,2мм, лазерная гравировка.

Лазерная гравировка позволяет передать ваш логотип в мельчайших подробностях.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото