Гардеробные номерки из латуни


Гардеробные номерки из латуни

Гардеробные номерки есть как стандартных форм и размеров, так и изготовленные по индивидуальному заказу.

Как говорится, театр начинается с вешалки, ну а вешалка начинается с гардеробного номерка. Тиснение возможно двухцветное и с двух сторон (дороже на 25).

Бирки, могут применяться в различных заведениях массовой посещаемости, например для нумерации рядов и сидений в теа, кинотеа, для нумерации вешалок гардероба.п. Деревянные гардеробные номерки - эксклюзивный экологичный вариант номерков, но не всем подходят по стилю и дизайну.

Также к категории жетонов можно отнести бирки для животных.

Бирки могут изготавливаются как из металла, так и из пластика различной толщины, и различных цветов.

Номерок на двери 80 х 40 мм 35 Номерок на двери 100 х 50 мм 48 Номерок гардеробный 70 х 50 мм 42 Номерок гардеробный 84 х 60 мм 48 Брелок-пластина 56х30, Брелок-груша 70х44 80 Стоимость 1 см 9 Вырезка букв Цены в рублях. Бывают как одно, так и двухсторонние.

Изготавливаются из латуни толщиной.5-5.0.

Одни из самых распространенных типов жетонов - это жетоны военнослужащих и сотрудников МВД, на которых гравируется персональная информация о военнослужащем или сотруднике МВД. В современном высококонкурентном мире имеет значение каждая мелочь, и такая мелочь, как качественно изготовленный гардеробный номерок создаст позитивный имидж вашему заведению, так как это первое, на что посетитель обратит внимание. . Менее 10 см 35, более 10 см 30, из латуни, дюрали, гравировка на металле толщиной от 1 до 1,5 мм, оргстекле толщиной до.

Недостаток - время от времени требуют полировки абразивными материалами, если нужен вид полированного металла, в противно случае приобретает благородный цвет старой латуни). Жетоны, значок из металла или иного материала. Материалом для номерков может служить оргстекло, полистирол, дерево, металл и другие материалы с различными фактурами.

Стандартные формы бирок Стандартные формы номерков Нестандартная форма.

За штуку; - из "металла" (композитный материал, алюминий, латунь) - от 1,5.е.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ