Гардеробные системы с раздвижными дверями


Гардеробные системы с раздвижными дверями

Для замера горизонтальных размеров используем вместе с рулеткой уровень, а  высоту по вертикали меряем с помощью отвеса. Чаще всего гардеробные делают прямоугольной формы и тогда, на входе устанавливают раздвижные двери прямолинейной конструкции.

Компания O предлагает лучшее решение беспороговую систему «Пуэрта».

Прозрачное стекло (степень прозрачности зависит от колличества слоев пленки) 114, экокожа 0,6 mm экокожи подложкой ХДФ 3 mm цвет белый.

С брусом работать проще, но его будет необходимо зашкурить, покрыть лаком, покрасить. Технология МДФ такова, что позволяет при более низкой цене получить  дверные конструкции самых разнообразных цветов и форм. 135, фотопечать на стекле 4мм Пленка с фотографией наклеивается на обратную сторону стекла 4 мм в стерильных условиях.

Если размеры проёма не более 2м у нас будет две двери. Отсутствие порога, обычного для шкафа-купе, позволит беспрепятственно заходить вовнутрь гардеробной. Теперь следует разобраться с дверьми.

Эти двери выполнены из ламинированного ДСП и чаще всего имеют цвет натурального дерева. С помощью цветного стела lacobel достигается глубина цвета, а также удивительное ощущение игры света.

Также гардеробные системы позволяют хранить обувь, сумки и другие громоздкие вещи в отдельных ящиках и на специальных подставках.

В отличие от обычного шкафа-купе гардеробная чаще всего позволят зайти непосредственно во внутреннее проство за двери перегородки.

Идём в магазин и покупаем комплектующие на раздвижные двери. Гармошка работает по такому же принципу, но складывается  не на две, а на несколько частей, которые собираются, как меха гармошки.

Их можно собрать и установить вручную по инструкции, которая даётся изготовителем. Ширина направляющей около.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную