Гардеробные системы из алюминия


Гардеробные системы из алюминия

Высота дверей до 3,5 метра, ширина.2 метра. Система состоит из направляющего механизма (фиксаторы, роликовые каретки двух и более полотен в металлических рамках. Технология обустройства интерьеров Raumplus (Раумплюс) популярна во всех шкаф купе раумплюс странах Западной Европы и используются широким спросом самых взыскательных заказчиков.

Гардеробные комнаты под заказ изготавливаются по точным замерам места размещения и, соответственно, обладают таким преимуществом, как размещение даже в небольшом простве квартиры достаточно большого количества полок, стеллажей, корзин, комодов, боксов. Даже в небольших квартирах есть возможность оборудовать комнату для хранения вещей, например в нише, кладовой или отделить часть проства жилища системой дверей купе. Межкомнатные перегородки это всегда нестандартные идеи и динамичные концепции организации проства, где свет, легкость, функциональность и вариативность ключевые понятия.

Входные бронированные двери «Master» (ф-ка Master, Италия ) это высокое качество инженерной конструкции и сборки, это двери 1,2,3 и 4 класса защиты в соответствии с международными стандартами. Если все раздвижные двери в шкаф-купе, как правило, обрамляет алюминиевая конструкция, то в новой серии Raumplus С-42 обрамление двери составляет комбинация материалов - ДСП, МДФ и алюминия.

Различные зеркала и стекла, ротанговые, бамбуковые и перфорированные плиты, пластик и ткань, любые варианты их комбинаций позволят создать мебель полностью вписывающуюся и украшающую любой интерьер. А дальше Вы можете фантазировать.

Каждая дверь это результат работы известных дизайнеров, высочайшее качество и эксклюзивные запатентованные технологии производства. Кухонные мойки премиум класса, berbel (Германия кухонные вытяжки эксклюзивного дизайна. Дизайн алюминиевого профиля представлен более чем в 10 оттенках и текстурах.

На нашем специализированном сайте, вы можете более подробно ознакомиться с технологиями. В коллекциях этих фабрик богатый выбор материалов, здесь традиционный для ручек металл комбинируется с деревом, пластиком, искусственным хрусталем, фарфором, кожей или резиной.

Опорная система легко и просто монтируется, неприхотлива в эксплуатации, характеризуется надёжностью механизмов. Ходовые элементы с роликами крепятся к верхней части шкафа, направляющий элемент, установленный снизу, фиксирует полотно в вертикальном положении. Салон "Триумфальная Марка" для удобства клиентов предлагает наиболее популярные модели межкомнатных дверей со склада в Москве.

В зависимости от способа установки направляющих алюминиевые раздвижные системы делятся на два вида: подвесные и опорные.

Жесткая рама Raumplus дает возможность изготовления "комбинированных" дверей, позволяя осуществлять самые интересные дизайнерские решения.

Berbel первый производитель, подвергший свои изделия тестированию независимыми экспертами: Wilhelm-Jost-Institut и Союзом инженеров hhw. Запатентованная компанией технология очистки воздуха от жира. Профиль 800, профиль 300, профіль 751, профиль 753.

Готовы реализовать любые проектные решения заказчика любого уровня сложности.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ