Гардеробные системы estetica


Гардеробные системы estetica

Гардеробная предназначена для хранения вещей.

Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые. Полки регулируются по высоте, это позволит создать функциональное проство способное разместить как высокие вазы, так и нужные мелочи. Ансамбль из глянцевых стоек, контейнеров из матового пластика и деревянных ящиков впишется в авангардистский стиль интерьера.

Они буквально преображают комнату, делая ее просторной и наполненной светом. Самостоятельная установка гардеробной системы экономит денежные средства. Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, ширмой или тяжелой занавеской.

В стеллаж монтируются корзины.

Зеркальные распашные двери выполняют роль зеркала. Постельное белье проветривается, одежда не так мнется и не деформируется.

Осуществить заказ на мебель можно по телефонам (863) или написать нам по e-mail: dekol_info @. Элементы сетчатой системы крепятся к стене с помощью направляющих и кронштейнов. После утверждения и подписи вами данного эскиза, создается технологический проект производства вашей гардеробной.

Они визуально расширяют проство и создают дополнительный световой эффект. Для общественных помещений подходят открытые гардеробные, для поликлиник обычные вешалки-стойки или же классические шкафы. Также вы можете обратиться в нашу студию по дизайну корпусной мебели, которая расположена по адресу:.

Громоздкие «бабушкины» шкафы, которые занимают едва ли не половину комнаты, давно уже вышли из моды.

Подробнее, фасады шкафов это лицо гардеробной, важной составляющей гардеробных систем являются двери.

Существует две основные категории гардеробных: вынесенные в отдельное помещение и в виде части определенной комнаты.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная