Гардеробные системы нижний новгород


Гардеробные системы нижний новгород

Компания ors производит встроенную и корпусную мебель.

Наш стиль в одежде с годами меняется, и мы в икеа тоже меняем подход к организации хранения.

Наша концепция хранения позволяет варьировать и комбинировать элементы, чтобы при желании вы могли хранить все футболки в сложенном виде или развесить их на вешалках. Изготавливаем шкафы на заказ по индивидуальным размерам. Благодаря нашей системе вы можете превратить каркас гардероба в многофункциональное решение для хранения».

Все продумано, мы воплотили полученные в ходе этого исследования знания о хранении в серии практичных внутренних элементов гардероба: от многофункциональных ящиков и вешалок до специальных аксессуаров для хранения обуви или украшений. «Мы задавали многим людям вопросы, чтобы понять их индивидуальные потребности рассказывает Бетина. Чтобы изготовить мебель, которая будет иметь оптимальные габариты и идеально впишется в интерьер помещения, мы высылаем на объект замерщика, который точно выверяет все параметры.

Они разработаны таким образом, что, независимо от ваших предпочтений и стиля, у вашей одежды и обуви будет практичный дом.

«Не нужно менять свою индивидуальность, просто поменяйте гардероб!». Поэтому мы создали комплексное решение для одежды и обуви.

Компания Леруа Мерлен стремится сделать доступным для каждого жителя России ремонт и обустройство дома, предлагая низкие цены каждый день.

Традиционный подход к хранению часто диктует нам, как складывать футболки или сортировать носки.

Обувницы, столы, угловые шкафы-купе, раздвижные двери-перегородки, стили мебели.

Далее шкаф визуализируется в 3D-проекте, по которому вы можете оценить его наполнение и внести свои пожелания. Жители Перми могут заказать товары онлайн на официальном сайте интернет-магазина, выбрав удобное время доставки либо, просто, оформив самовывоз из ближайшего магазина Леруа Мерлен. От частного к общему.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ