Гардеробные системы схема


Гардеробные системы схема

Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы. На нашем сайте вы можете приобрести гардеробные, sIBO  современное и удобное решение организации комнаты для хранения вещей и обуви.

Ответная планка, комплектность замка, установка замка.

Схема установки замка, схема сборки замка aristo, замок предназначен для установки в ДСП панели толщиной 10 мм и 8 мм для шкафов-купе системы, aristo. Корзины, полки, кронштейны, штанги, крючки и многое другое позволит повысить функциональность мебели.

Наши телефоны: 8 (499) ; 8 (926).

Ключ к каждому замку индивидуальный. Гардеробные системы - универсальное решение, с развитием новейших технологий появилась удивительная возможность отойти от традиционной эстетики в конструировании платяного шкафа и дать настоящую волю дизайнерской фантазии.

Основными преимуществами этой системы можно назвать компактность и эргономичность. Если вы желаете привнести в свой дом порядок, нотку тепла, а также создать непревзойденную атмосферу уюта домашнего очага, то гардеробные системы с легкостью позволят реализовать ваши мечты в реальность!

Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Одним из часто используемых и требующих систематизации помещений является гардеробная. Для достижения этой цели необходимо, чтобы в доме всегда царил порядок, а все детали интерьера были продуманы до мелочей.

Hv(Ha108 мм 5, ha полная высота двери, Hv высота заполнения. Прочный металлический каркас отлично сочетается с яркими цветовыми фрагментами наполнения системы. Просто позвоните нашим специалистам, и они проконсультируют Вас по всем вопросам, начиная от комплектующих и заканчивая сборкой и установкой систем, а также подберут для Вас оптимальную гардеробную систему исходя из Ваших индивидуальных потребностей и ценовых пожеланий.

Мы приглашаем Вас ознакомиться с нашей продукцией и размещенной на сайте технической информацией, необходимой при выборе систем хранения.

Теперь все необходимые вещи, а также бытовые принадлежности (утюги, гладильные доски.д.) не «разбегутся» по всему дому, а будут храниться в одном помещении со свободным к ним доступом. Мы с удовольствием разработаем для Вас индивидуальную конструкцию, согласно вашим предпочтениям.

Самоклеющийся уплотнитель, замок, винт M4х18 DIN 966, саморез 2,9х13.

Комплектуется ответной планкой и винтами для монтажа.

Гардеробная система sibo удобно встанет в комнате, прихожей, ванной, а также балконе, лоджии или в гараже, позволяя систематизировать хранение вещей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото