Гардеробные системы икеа новосибирск


Гардеробные системы икеа новосибирск

Наша концепция хранения позволяет варьировать и комбинировать элементы, чтобы при желании вы могли хранить все футболки в сложенном виде или развесить их на вешалках. Единство в различии, «большинство людей мечтают о гардеробе, в котором царит порядок и все вещи на виду. Но на этом сходство заканчивается говорит Бетина Твиис Ларссон, разработчик системы пакс/комплимент.

Чтобы сделать процесс разработки товаров максимально эффективным, команда специалистов сконцентрировалась на типах хранения вещей, которые могу быть актуальны для разных людей. Эволюция хранения, каждый из нас, листая альбом с фотографиями, иногда задавался вопросом: «Как я мог это носить?».

Они разработаны таким образом, что, независимо от ваших предпочтений и стиля, у вашей одежды и обуви будет практичный дом. В результате получился огромный список вещей и способов их хранения. «Мне нравится эффективно использовать проство, говорит Бетина.

«Нет правильного или неправильного способа хранить одежду. От частного к общему.

Такая система без труда подстроится под изменившуюся ситуацию.

«Мы задавали многим людям вопросы, чтобы понять их индивидуальные потребности рассказывает Бетина. Именно этого мы хотели избежать, продумывая пакс/комплимент.

«Не нужно менять свою индивидуальность, просто поменяйте гардероб!».

Традиционный подход к хранению часто диктует нам, как складывать футболки или сортировать носки. Оглянитесь вокруг не слишком пристально, просто бросьте взгляд.

Наш стиль в одежде с годами меняется, и мы в икеа тоже меняем подход к организации хранения. Скорее всего, никто не одет точно так же, как вы, пусть разница только в цвете носков или шарфике.

Эта идея вдохновила нас на создание товаров серий пакс и комплимент.

Все продумано, мы воплотили полученные в ходе этого исследования знания о хранении в серии практичных внутренних элементов гардероба: от многофункциональных ящиков и вешалок до специальных аксессуаров для хранения обуви или украшений. Благодаря нашей системе вы можете превратить каркас гардероба в многофункциональное решение для хранения». Поэтому мы создали комплексное решение для одежды и обуви.

Товары серий пакс и комплимент адаптируются именно к вашим потребностям в хранении, а не пытаются просто втиснуть ваши вещи в неудобное для них проство. Если вам нравится вешать джинсы за петли для ремня, у вас должна быть возможность это делать уверена Бетина. Подробнее, свернуть, именно поэтому мы убеждены, что решения для хранения не должны быть абсолютно одинаковыми.

Мы уверены, что с помощью внутренних элементов комплимент вы можете организовать хранение одежды, которое будет идеально соответствовать вашему стилю и предпочтениям.

Отталкиваясь от нужд конкретных людей, мы стали разрабатывать общие решения, которые могут подойти как для коллекционера модных новинок, так и для семьи с детьми и людей, которые живут в маленькой квартире.

Икеа, обратившись к сотруднику на стойке информации.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната