Гардеробные стенды


Гардеробные стенды

Да, на первый взгляд, эта небольшая деталь, которая  позволяет просто избежать хаоса в гардеробе и сохранить одежду посетителей.

Выдвижные ящики с перегородками под размер помогут держать под контролем множество нужных мелочей.

В зависимости от количества взятого в примерочную комнату товара, посетитель получает номерок с соответствующей цифрой. А номерки его обязательный атрибут.

Любая маркетинговая компания по повышению имиджа торговой марки или успешного продвижения товаров должна учитывать самые мелкие детали.

Широкий выбор дарит возможность купить пластмассовые номерки, оптимально подходящие для любого вида коммерческой деятельности гостиничного, ресторанного, развлекательного и торгового бизнеса. Такая конструкция открывает широкий обзор и доступ к его содержимому с любой стороны. Роскошные отделки в духе итальянской dolce vita  панели буазери из зеркального стекла и замши  позволят владельцу гардеробной почувствовать себя настоящей звездой.

Современное оснащение гардеробных позволяет использовать их гораздо шире, чем прежде.

На фото: угловой выдвижной ящик позволяет рацио-нально использовать площадь подвесной консоли. Номерки для примерочных комнат, магазины, торгующие одеждой, предотвращают кражи и случайный вынос товара при помощи нумерованных бирок. Классические и навесные полки из массива березы или металла.

Так в гостиничном бизнесе, в сфере торговли, общепита или развлечений важным элементом является стильное оформление таких аксессуаров, как бейджиков, настольных табличек и, конечно же, гардеробных номерков.

Создают 6 ячеек в емкости, представлены в двух цветах: береза и венге. Оригинальная форма и цветовая палитра шкафа Portico от EmmeMobili превращают его в декоративный акцент в интерьере.

Изготовление гардеробных номерков на заказ, большинство гостиничных комплексов, сетей ресторанов и казино разрабатывают собственные эскизы бирок для гардеробных комнат, настольных табличек и номеров апартаментов. При этом, совершено неважно, в каком городе находится заказчик заказать гардеробные номерки в Харькове, Одессе, Днепре или Львове, также просто, как и в Киеве. В дневное время он занимает минимум места, а ночью раскладывается в полноценную кровать для двоих.

По замыслу автора объекта Ферруччо Лавиани, его вид напоминает о радикальном дизайне 1980-х годов. Они отлично передают атмосферу развлекательных заведений, ночных клубов и ресторанов, хорошо запоминаются и способствуют улучшению имиджа. Интернет-магазин «Гравитон» создает комфортные условия для клиентов из всех частей России: бесплатная доставка в черте города при покупке на сумму от 5000 рублей; доставка в любой регион страны: наш менеджер организует выгодную логистику по вашему направлению; работа по наличному и безналичному расчету; гарантийное и послегарантийное.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная