Гардеробные с алюминиевым каркасом


Гардеробные с алюминиевым каркасом

Главная гардеробные комнаты / Гардеробные системы (алюминиевые стойки гардеробные vitra это модульная система, основой которой служат прочные алюминиевые стойки.

Это современная, надежная, практичная и стильная организация хранения Ваших вещей. Главные достоинства гардеробной системы vitra в том, что все вещи находятся у Вас на виду,.е. Гардеробные системы Raumplus для создания функциональных интерьеров.

Отличительная особенность Uno невесомый дизайн, благодаря отсутствию громоздких элементов. Приобрести оптом комплектующие для гардеробных систем в Киеве можно у представителя марки ООО «Анта».

Преимущества систем для гардеробных комнат Raumplus.

Их используют для: обустройства мест хранения; внутреннего наполнения корпусных или встроенных шкафов; создания современных открытых интерьеров; оформления мансарды, прихожей, кабинета; обустройства помещений сложной, неправильной формы.

Из комплектующих Raumplus реально создать гардеробную комнату практически под любые нужды и размеры. Cornice, корнише - система стоек из высокопрочного алюминия, стеллажей, комодов, поворотных модулей, дополнительных функциональных элементов. Дружбы Народов 18/7, чтобы рассчитать стоимость, оставьте заявку на сайте, позвоните: (044) приезжайте в офис здесь мы продемонстрируем возможности наполнения и рассчитаем смету.

В подтверждение этому Вы получите именной сертификат с печатью WWF Russia. Немецкие системы для гардеробных комнат Raumplus надежные и безупречные с точки зрения эстетики и функциональности.

Благодаря этому проство для хранения можно максимально индивидуализировать. К каркасу из алюминиевых стоек крепятся полки из стекла или ДСП, ящики, корзины, штанги для одежды и другие элементы. Подсветка, внутреннее проство освещается светодиодной лентой.

Закажите звонок менеджера * отвечаем вежливо и с улыбкой даже на глупые вопросы и мы сами Вам перезвоним, отправьте заявку на расчет стоимости гардеробной. У нас собственное производство европейского уровня, поэтому мы можем спроектировать и изготовить гардеробную любого размера, стиля и конфигурации.

Наполнение для гардеробов - система вертикальных и горизонтальных алюминиевых профилей, регулируемых и соединительных элементов, креплений, штанг, полок, выдвижных и поворотных модулей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото