Гардеробные системы raumplus uno инструкция


Гардеробные системы raumplus uno инструкция

Rima предоставляет интеллектуальное решение, благодаря которому даже маленькая ниша станет вместительным проство.

Мебель на заказ доверьте профессионалам с опытом 30 лет Москва page_type: prop_plus_profile, мебель и аксессуары, связаться:raumplus, расположение: Москва 143005.

Улица Охотный Ряд, Москва Нравится Показать список оценивших Поделиться Показать список поделившихся 63 Основная характерная черта комода #raumplus это его функциональность.

Видеозаписи 36, контакты 2, товары 15, гардеробная Cornice 163 000 руб.

Зная устройство системы UNO, легко самому спланировать и рассчитать наполнение своего шкафа или гардеробной комнаты. В данном разделе познакомим вас с огромным разнообразием дизайна, вариантов раздвижных дверей от потолка до пола и внутреннего наполнения, благодаря которым изготовление гардеробов, гардеробных комнат, домашних и офисных библиотек превратится из мечты в реальность. Алюминиевая каркасная система «UNO» немецкой компании «RaumPlus» Это система профилей, позволяющая создавать современную мебель для гардеробных, гостиных и детских комнат, для сервантов и стеллажей, стенок разнообразных по дизайну и конструкции.

Нижняя Сыромятническая, 10, строение 3, подъезд А, 1 этаж.

Конструкции гардеробных систем универсальны и могут выглядеть, как обычные шкафы купе. Встроенный шкаф, угловое решение или гардеробная приобретут индивидуальный дизайн и максимальную функциональность с помощью творческих и профессиональных талантов наших специалистов, которые составят дизайн-проект в соответствие с Вашими требованиями.

Гардеробные системы «UNO» устанавливаются у стены или в любой существующей нише, а также как самостоятельные конструкции, разделяющие помещение. В качестве альтернативы немецкой алюминиевой каркасной системе «UNO» мы рекомендуем Вашему вниманию шведскую стальную систему хранения «elfa» (элфа не смотря на внешю изящность и красоту, система UNO состоит из небольшого количества разнообразных элементов, позволяющих создавать неповторимые шедевры интерьера.

Главная Материалы Гардеробные системы Raumplus, «сенатор» предлагает Вашему вниманию широкую линейку интерьерных и гардеробных систем «Raumplus» для изготовления гардеробов, гардеробных комнат, домашних и офисных библиотек.

Элегантные и гармоничные комбинации фасадов и внутренних систем Raumplus позволяют преобразовать обычную комнату в экстраординарное проство, обладающее стилем и индивидуальностью. Воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе.

UNO от Raumplus предлагает множество комбинаций и доступен в широком диапазоне поверхностей. При этом, конструкции достаточно компактны и имеют привлекательный внешний вид, что позволяет гармонично им вписаться в любой современный стиль интерьера.

10, строение 3, подъезд А, 1 этаж).

Совершенство в дизайне и качество в деталях отражается в отлично выверенных пропорциях и грамотно подобранных материалах.

Ширина 1970 мм, глубина 1305 мм, стоимость от 500 000 руб. Шкафы-купе, гардеробные и угловые решения с использованием такой системы внесут комфорт и уют в Вашу повседневную жизнь.

Шоу рум raumplus в центре дизайна Артплей (. Доставка мебели, Мебель на заказ, Продажа мебели, Корпусная мебель, Мебель, Производство мебели. Увидеть данный шкаф можно в нашем шоурум raumplus.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото