Гардеробные премиум


Гардеробные премиум

Номера: Main Building (80 номеров с частичным или прямым видом на море 605 standard room (6 для инвалидов, 50 из них connected, макс.

Возможно размещение 8 человек. Помимо стилизованных под наши представления о далекой эпохе зданий, на территории Rixos Premium Belek Турция находятся фешенебельные, уединенно расположенные виллы, с собственным пляжем, бассейном и рестораном, а также особая гордость отеля Troy Aqua удивительный парк развлечений, аттракционы которого посвящены событиям или героям знаменитого гомеровского цикла. Ресторан L'amante представляет изысканную французскую кух.

Pryamus Residence: 2000. Ресторан Gornitsa, очаровывающий романтической атмосферой, предлагает блюда традиционной русской кухни.

Спорт и досуг На территории отеля находится самый большой аквапарк на восточном побережье Средиземного моря Troy Aqua, выполненный в стиле античной Трои и занимающий территорию площадью 12000. Предлагаются морские прогулки, экскурсии, кулинарные курсы, а каждый вечер устраиваются красочные шоу. К услугам гостей: Executive Villa: 164.

Также к услугам гостей великолепный СПА комплекс, центр водного спорта, разнообразие спортивных развлечений для взрослых и детей. Прокат оборудования, предлагается прокат спортивного оборудования, включая снаряжение для водного спорта и тенниса. Caf Wien изысканное кафе-кондитерская в венецианском стиле.

Отель, работающий по системе «все включено предлагает кулинарные изыски многочисленных ресторанов и баров. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с джакузи, гардеробной, террасы с видом на море.

8 чел., 264 м2). Garden: 40 однокомнатных pool suite (спальня, зона гостиной, макс. Ресторан Fishbone в обеденное время работает как бистро-кафе, а в вечернее время предлагает изысканные рыбные блюда.

Truva House (вид на искусственное озеро или природу 45 family room (2 спальни с дверью, макс.

Executive villa Superior villa (вид на бассейн или на природу 28 двухуровневых executive villas с отдельным бассейном на всех (на 1 этаже: спальня для няни c дверью, ванная комната с душем и WC; гостиная комната с обеденной зоной и кухней, на 2 этаже: 2 спальни.

Расположен в главном здании; состоит из 2 спален (одна с кроватью French bed, другая - с двумя кроватями twin ванной комнаты, балкона. Блюда традиционной итальянской кухни подают в ресторане La Rosetta. 2 чел., 135 м2 1 трехкомнатный Royal premium suite (просторная и элегантно декорированная гостиная, 2 спальни с дверью с кроватью king size, в обеих имеется джакузи и душевая кабина, WC, гардеробная комната, большая терраса, макс.

В дельфинарии Troy Aqua можно не только увидеть захватывающее шоу с дельфинами, белым китом и тюленем, но и поплавать с дельфинами. М пещеру затерянного города, баш (13 м) с 3-я водными горками (одна - «камикадзе озеро площадью 20 000 м2, по глади которого скользят специально построенные маленькие прогулочные яхты, детскую игровую площадку, водный ресторан Agemennon и «реку приключений опоясывающую аквапарк. Также к услугам гостей: 10 теннисных кортов международного стандарта (пять с синтетическим покрытием, уроки тенниса поле для мини волейбола и баскетбола, настольный теннис, два поля для сквоша, 2 футбольных поля, отвечающие международным стандартам, центр водных видов спорта, рыбалка, беговая дорожка (770 м боулинг и бильярд.

Для маленьких гурманов работает ресторан Hum-Hum, где на протяжении дня подается вкуснейшее мороженое, а в обеденное время дети могут заказать себе блюда из специального детского ме. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы бесплатно. Крещатик) (2,03км площадь Независимости (2,42км).

Роскошная вилла, включает фойе, приемную, гостиную с камином, кабинет, комнату для переговоров, столовую, 4 спальни с ванными комнатами, оборудованными джакузи и душевыми кабинами, оборудованную кух, крытый подогреваемый бассейн, сауну, турецкую ба, тренажерный зал, комнату отдыха с бильярдом и баром, большой сад бассейном, площадкой для барбекю. Территория: открытый бассейн закрытый бассейн кабинет врача, sPA-центр красоты и здоровья торговый ряд банкомат прачечная химчистка обмен валюты прокат автомобилей парковка 5 конференц-залов (на 301400 чел.

Состоит из 2 спален с кроватью king-size, 2 ванных комнат с джакузи, гардеробной, террасы с видом на море. Состоит из 2 спален, гостиной, полностью оборудованной кухни, столовой, дополнительной спальни с одноместной кроватью, ванной комнаты с джакузи и душем, террасы с садом.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной