Гардеробные системы bonarty


Гардеробные системы bonarty

Основными направлениями производства являются: системы алюминиевых профилей для шкафов купе, стеллажные системы для гардеробных комнат, алюминиевые профили для кухонь, мебельные опоры для столов, сетчатая продукция для внутреннего наполнения шкафов купе, а также необходимая фурнитура.

Многолетний опыт работы, собственное производство на двух производственных площадках (завод по производству комплектующих для мебели и завод по анодированию алюминиевого профиля непрерывное совершенствование технологических процессов, коллектив профессионалов являются гарантией высокого качества производимой продукции). Компания найди предлагает своим клиентам комплексное решение для шкафов-купе, кухонь и гардеробных комнат.

Для экономии проства Вашего дома, рационального хранения вещей изготавливается система хранения Home Space.

Компания найди это Российское предприятие, которое занимается производством комплектующих для мебели.

Бчфпъбчпдулйк, -БС, -пчфпъбчпдулпк, -БС, -ПЕ.

Россия » Пенза, производство наружной рекламы. Подробнее.5 UAH 25,50 грн. С цветной печатью нет 110,00р.

Изготовление логотипа на изделие по желанию. ЙЗТБ ОБ урегйбмшопн уфпме, РТЙ Л-ТПК хдбтбнй ЛЙС ыбтщ ъбзпосафухъщ. Просто чтобы согнуть ее придется приложить усилия и случайно это произойти не может.

Кроме того, изготавливаем брелки для ключей. Спортивные награды: - грамоты, кубки, медали с гравировкой. РП ретчпе юйумп (уфтпзп облбъбфш).

Производство и продажа роллерных дисплеев (скроллеров). С отверстием. Возможные цветовые варианты акрила, цветовые варианты затирки.

За 14 лет существования «3, кИТА » зарекомендовали себя как добросовестные, надежные исполнители и партнеры.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную