Гардеробные промышленных


Гардеробные промышленных

И всё-таки, существует несколько базовых типов.

Материалы Материалы корпусов, полок, ящиков Основными материалами, из которых изготавливаются гардеробные являются ДСП с более чем 300 различных декоров, МДФ 213 цветов и массив дерева. Не отстают от европейских коллег и российские производители мебели.

В обычный набор наполнения для гардеробной входят полки, комоды, тумбы, брючницы, сетчатые модули, галстучницы и прочие аксессуары. Целая комната для хранения одежды и туфель это, конечно, мечта, не всегда доступная в обычных малогабаритных квартирах.

Ещё один известный российский бренд Mr Doors (Мистер Дорс). Санкт-Петербург 7 показать номер, кма Электромаш ООО.

Мебель для ЖКХ, оборудование для пищеблоков, мебель для пищеблока из нержавеющей стали подходит для кухонь, кафе, столовых и ресторанов. Итальянская мебель недаром ценится во всём мире, благодаря своему отменному качеству и надёжности. Двери могут быть прямые и радиусные, зеркальные, стеклянные.д.

Штанга является обязательной принадлежностью гардеробной. Всего за 2-3 дня мы создадим индивидуальный проект вашей гардеробной системы и установим.

Варианты мебели для гардеробной и элементы наполнения Существуют несколько вариантов мебели для гардеробных комнат, к примеру это могут быть: сотовые конструкции состоящие из стальных сетчатых модулей изготовленных из эмалированной проволоки; мебель корпусного типа из плит ДСП; алюминиевые стойки на которых крепятся полки, модули, корзины. Высокая эргономичность, компактность и функциональность, прочность и надежность, способность выдерживать вес до. Имеют давю историю и отменную репутацию.

Москва 7 показать номер ООО "Гардероб Фаворит".

Это могут быть: раздвижные, распашные или складывающиеся. Обязательной составляющей гардеробной является зеркало.

Универсальная система, самый большой выбор элементов гардеробной и дополнительных аксессуаров. После заключения договора вы получаете гарантию на 3 года. Могут быть как встроенные, каркасные, так и состоять из отдельных модулей.

Если вам нужно приобрести предмет, который можно назвать металлической мебелью от пожарного щитка до столярного верстака ищите его в нашем каталоге, запрашивайте у наших консультантов или закажите производство на заказ по вашим эскизам и чертежам. Из минусов они более дорогие по сравнению с ДСП. Благодаря опыту и четкой, слаженной работе инженеров-монтажников выполняем установку гардеробных систем за максимально короткий срок 3-5 часов.

Посмотреть пример рабочего чертежа (в pdf). Быстрая доставка мебели и аккуратная сборка всего за 3-5 часов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной