Гардеробные система раумплюс


Гардеробные система раумплюс

Видны только двери, а система направляющих скрыта в корпусе изделия. Наши покупатели получают стабильные гарантии, в виде: широкого ассортимента мебельной продукции, который стремительно расширяется, по причине появления на мебельном рынке новых товаров; непревзойденные системы качественных свойств, задокументированные сертификатами соответствия; стабильные цены от производителя продукции; срочная доставка заказа и монтаж мебели в месте использования; информационная поддержка.

Характеристики нагрузки профиля посмотреть, уникальная технология Raumplus позволяет учитывать все архитектурные особенности помещения. Гардеробные системы от компании raumplus, как гарантия высокого качества и престижности. На протяжении нескольких лет специалисты компании стремились к тому, чтобы занять лидерские позиции на мебельном рынке.

Команда raumplus придерживается принципов честного ведения бизнеса и корпоративной этики. Обладатели такой мебели всегда высказывают только положительные отзывы о своих шкафах-купе raumplus. Путем случайной репрезентативной выборки проводится отбор образцов для проверки алюминиевых профилей и их соответствия размерам и назначению.

С 1996 года МЫ создалривезли сотни тысяч готовых решений интерьеров ИЗ германии. Полки из плиты 18мм, сотовые элементы, лифт-вешалки с телескопическими штангами, ящики любых размеров дают возможность создать мебель, оптимальную с точки зрения практичности и гигиены. Системы раздвижных дверей, cистема дверей-купе, перемещающихся по направляющим с помощью роликовых механизмов.

Гардеробные комнаты на заказ, шкафы купе по индивидуальному проекту, раздвижные двери, офисные и межкомнатные интерьерные системы.

Совместно с немецкими партнерами мы четко определяем сильные составляющие бренда: уровень сервиса, разнообразие ассортимента, качество продукции, достигаемое постоянным жестким контролем. Храните и размещайте свои любимые вещи, одежду и предметы обихода в идеальном порядке и удобстве. ПопробоватьПопробовать, воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе ПопробоватьПопробовать.

Интерьерные системы, интерьерные системы Решения для обустройства гардеробных комнат. Успех компании в России объясняются этическими принципами ООО «Раумплюс которые с годами остаются неизменными.

Собственно, вы имеете возможность заказать шкафы raumplus в следующих вариантах: классический дизайн, имеющий U-образную форму и состоящий из закрытых и открытых полок, различного количества ящиков, глухих и открытых шкафов, трубок- перекладин для вешалок, подъемных систем и так далее; угловая гардеробная система, которая позволяет оптимально эффективно. Мы ориентированы на непрерывное совершенствование технологий и прогрессивные методы работы. Контроль и гарантия на все наши комплектующие до последнего винтика.

В данном разделе познакомим вас с огромным разнообразием дизайна, вариантов раздвижных дверей от потолка до пола и внутреннего наполнения, благодаря которым изготовление гардеробов, гардеробных комнат, домашних и офисных библиотек превратится из мечты в реальность. Единственный официальный представитель на российском рынке немецкого производителя мебельных комплектующих и профилей raumplus.

Шкафы-купе, гардеробные и угловые решения с использованием такой системы внесут комфорт и уют в Вашу повседневную жизнь. UNO является внутренней системой, чей элегантный дизайн с итальянскими нотками способен легко вписаться в любой интерьер и обеспечить высокий уровень функциональности и совместимости с существующим декором.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната