Гардеробные с системой aristo


Гардеробные с системой aristo

Развешивайте верхю одежду, создавайте специальное место для головных уборов, обуви и других вещей.

У заказчика есть возможность создать гардеробную без декора или с ним, в любой момент отредактировать само помещение, добавить аксессуары для большей реалистичности.

Например, модули Аристо для ванной содержат вешалки для банных халатов. Но вы также сможете спроектировать гардеробную под личные нужды, предварительно согласовав этот момент с инженерами.

Детали подобраны так, что их можно интерпретировать как конструктор, с помощью которого за короткое время можно собрать любую удобную для вас гардеробную систему. Пригодятся, в том числе, корзины из сетки, обеспечивающее отличную вентиляцию. Самостоятельное проектирование, планировщик гардеробных «Аристо» позволяет самим придумывать системы разной конфигурации и сложности.

Инновационная мобильная система от Aristo оставляет одежду в целости и сохранности, «открывает» полный доступ к ней. Высокое качество используемых материалов, разнообразие цветов и простота сборки привлекают к этим конструкциям заслуженный интерес. Фирма зарекомендовала себя как производитель надежного, эксклюзивного и качественного оборудования, которое подходит для любого интерьера.

Проект любой сложности не вызовет трудностей во время монтажа даже у новичков. Гардеробная система joker 700 x 548 jpeg 106kB, гардеробная дизайн фото. Стильное оформление не позволит ставить на них грязную пару сапог, туфель или босоножек.

Гардеробная система со стеклянными дверями-купе 700 x 700 jpeg 102kB, гардеробные системы или системы хранения 667 x 1000 jpeg 501kB Wim Mos Wonen, D woonspecialist in kast interieur! Его сборка мало чем отличается от «Классик».

Выдвижные системы включают в себя металлическую роликовую рамку.

В такой гардеробной хватит места установить дополнительно гладильную доску, возможно, стиральную машину.

Одной из самых популярных являются гардеробные системы «Аристо». Удачная планировка позволяет максимально рационально использовать проство.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе