Гардеробные стойки reception


Гардеробные стойки reception

Барьер гардеробный 1, барьер гардеробный 2, барьер гардеробный.

Все права защищены, любое использование материалов с сайта возможно только по согласованию с V-project. Ресепшн является деталью интерьера, которая дополняет выбранный стиль офиса, отеля, поликлиники а также выполняет несколько важных функций - зонирование проства и создание комфортных условий для работы администраторов. Цоколь выполнен из алюмокомпозита.

Вся специальная мебель на фото изготовлена на заказ по индивидуальному проекту ЗАО «Пионер». Барьер гардеробный 4, барьер гардеробный 5, барьер гардеробный. И наши специалисты ответят Вам в ближайшее время 1995 "пионер" Москва, Симферопольский бульвар,.

Варианты расцветки: Дополнительные фотографии Гардеробы и стойки выдачи: Другие товары раздела "трибуны, гардеробы, гримерные, Столы Президиума, Столы Переговорные, Туалетные столы, ресепшн стойки похожие на " Гардеробы и стойки выдачи.

Нашим главным преимуществом является контроль на всех этапах производства, а также использование материалов, отвечающих высоким современным стандартам качества.

Мы изготавливаем  административные стойки по индивидуальным проектам из различных материалов от лдсп до массива дерева и искусственного камня, а также представляет ряд готовых моделей, на которые можно ориентироваться при разработке дизайна. Стойка ресепшн может быть оснащена ключницами, тумбой администратора, тумбой для МФУ,  а также карнизом с подсветкой или без неё.

Очень удобна в эксплуатации, так как композитные материалы легко моются и дезинфицируются. Объект на фотографиях: "a122" для приема одежды и ресепшн охраны в просторном холле нового корпуса Гематологического научного центра рамн. Вся специальная мебель выполнена в двух цветовых сочетаниях лдсп венге и лдсп акация.

Столешница может быть изготовлена из искуственного камня.

Мы учитываем бюджет заказчика и готовы предложить различные варианты ресепшн от эконом до премиум класса. Фото разных ракурсов вестибюля нового корпуса Гематологического научного центра рамн.

Барьер для выдачи одежды имеет ширину 450-600 мм и располагается на расстоянии не менее 1 м от вешалок.

Главная, каталог, трибуны, гардеробы, гримерные, Столы Президиума, Столы Переговорные, Туалетные столы, ресепшн стойки.

Барьер гардеробный 7, барьер гардеробный 8, стойки ресепшн. Главная, алфавитный каталог, архив стоек ресепшн gard7_23, гардеробная стойка для медицинского центра. Мы предлагаем изготовление стильных и респектабельных стоек ресепшн из натурального дерева, а в качестве бюджетного варианта могут быть использованы наборы из лдсп, имитирующей натуральную древесину, либо модели из цветного пластика.

Мебель для Гематологического центра изготовлена на заказ по индивидуальному проекту ЗАО «Пионер». В гардеробных барьерах предусматриваются также ячейки для хранения сумок, портфелей, ручной клади и по желанию заказчика оснащаются декоративными вставками, подсветкой фасада.

Гардеробы и стойки выдачи, материал: материал лдсп, цветовая гамма: различная. Наличие цоколя у гардеробной стойки увеличивает износостойкость и срок службы изделия. Барьер гардеробный изготавливается из лдсп, пластика, МДФ, а так же из комбинированных материалов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото