Гардеробные системы quick


Гардеробные системы quick

Линии Steko и Practico.

Системы хранения вещей regaline позволяют экономично организовать Ваше проство, используя различную глубину хромированных полок (от 20 до 40 см) и большую вариативность высот стоек (от 36 до 212 см). Другие Гардеробные фабрики Molteni, предметы, размещение, мой блокнот. В основе конструктора - стойки из высоколегированной хромированной стали высотой от 76 см до 212 см, хромированные полкирешетки, перфорированные полки, стеклянные и деревянные полки от 30 см до 100 см длиной, а также много дополнительных аксессуаров, таких как, полки под обувь, корзины-сетки, специальные полки для.

Линии Steko и Practico, благодаря узкой ширине полок от 20 до 30 см, наличию в ассортименте различных крепежей и креплений (к стене, к потолку, навесное крепление) наличию колес и специальных ножек позволит Вам создать любую композицию для кухни или ванной комнаты. Информацию об отделках уточняйте у наших менеджеров.

История фабрики началась ещё в 1934 году, когда Джузеппина и Анджело Молтени воплотили в реальность свою мечту и открыли мастерскую по производству домашней мебели.

В 1970 году Molteni C приобрела колоссальные размеры и разделилась на три обособленные фракции, каждая из которых выпускала определённый тип.

Компания Artmobili напрямую сотрудничает с мебельными фабриками Италии, что позволяет предложить нашим клиентам самые низкие цены на качественную итальянскую мебель. Гардеробные системы Quick позволяют минимально расходовать полезную площадь с максимальной пользой. Перенести Вашу конструкцию в другое помещение или построить новую не составит проблем, так как системы хранения вещей не требуют крепления к стене, легко монтируются и демонтируются!

Конструктор сайтов от 119 руб/мес.

V behavior:url default#VML o behavior:url default#VML w behavior:url default#VML.shape behavior:url default#VML Популярный итальянский бренд Molteni C в наши дни имеет потрясающую репутацию, благодаря своей качественной стильной мебельной продукции. Полки для кухни можно закрепить к стене, а можно использовать колеса и Ваша композиция станет передвижной.

Гардеробные системы Quick займут достойное место при обустройстве Вашей гардеробной комнаты. Хостинг для 1с битрикс от 290 руб/мес, выделенный сервер от 8900 руб/мес, виртуальный выделенный сервер от 190 руб/мес.

Uptime.9, мобильное приложение, регистрация доменов от 179 руб, виртуальный хостинг от 119 руб/мес. Линия Basic, линия Basic - не только решит проблемы хранения Вашего дома, но и позволит заполнить свободные проства Вашего офиса, коттеджа.

Каждая из представленных линий одновременно подчеркнет Вашу индивидуальность и решит проблему хранения вещей.

Линия Quick, линия Quick - это новая система хранения вещей, дизайн которой полностью соответствует современным тенденциям на мебельном рынке. Подробнее о фабрике Molteni.

Профессионализм, целеустремлённость, новаторство обоих руководителей привело к тому, что уже в 50х годах прошлого века фабрика Molteni C была переоборудована в крупное производство, большинство процессов которого стало механизированным. Даже в ниши стен любой конфигурации Вы легко впишите, необходимые именно Вам, элементы гардеробных систем Quick - полки, ящики, вешалки и крючки.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной