Гардеробные системы topal


Гардеробные системы topal

На сегодняшний день гардеробные способны хранить не только одежду, но и многие нужные в хозяйстве вещи: полотенца, постельное белье, посуду или инструмент. С 3 января все магазины., акции декабря! Если после установки системы «Вира» появятся новые идеи, то всегда можно докупить недостающие элементы.

Плинтус, цоколь для кухни и комплектующие. От 4 390 руб /.м.

Универсальность это использование системы, как интерьерное решение жилых комнат, так и гаражей,  домашних мастерских, просто кладовок.

Кладовые от 4 390 руб /.м. При этом не загромождая его, как, например, предлагает система Topal. Полочки, крючки, держатели, поручни, стаканы, дозаторы, мыльницы, сушилки.

Фурнитура для стекла и зеркал Ящики, корзины Мебель Хозяйственные и садовые товары Аксессуары для ванной и туалета Аксессуары для кухни Амортизаторы и магниты Дверная фурнитура Гардеробные и стеллажные системы Замки мебельные Инструмент Каркасы.

Гардеробные от 17 682 руб, шкафы от 8 366 руб /.м.

Компания ВСВ-Дизайн занимается разработкой дизайн-проектов и изготовлением встраиваемой и корпусной мебели по индивидуальным размерам на заказ. «Вира» производиться на российских предприятиях, потому не зависит от санкций и курса доллара. На сегодняшний день модульные гардеробные системы для комнат, изготовленные на заказ, пользуются большой популярностью у покупателей.

Мы постоянно развиваем систему «Вира дополняем ее различными  элементами, одно из последних решений это комплектация системы пластиковыми ящиками для хранения мелких вещей, что удобно использовать в домашних мастерских.

Для того чтобы все предметы были расположены в комнате-гардеробе в идеальном порядке, лучше позаботиться о продуманном дизайне на стадии строительства либо перед тем, как начать ремонт квартиры. Достоинства систем хранения модульного типа неоспоримы: компактность, удобство, прочность конструкций ценятся в любые времена.

За счет правильного размещения футболок, блузок и рубашек они меньше мнутся и продлевается срок их службы. Смотреть на карте с 9:00 до 17:00 (3519) 31-15-00, товаров: 0 Сумма: 0 Р, оформить заказ последние новости:, акции Апреля!

Комплекс элементов, входящих в состав: комоды, шкафы, полки, может отлично структурировать проство, из-за отсутствия стенок и перегородок в открытой интерьерной системе. Гардеробная система «Вира надежность, доступность, универсальность.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной