Гардеробные номерки металлические


Гардеробные номерки металлические

Читайте статьи по теме: Читайте похожие статьи Навигация по публикациям Бирки металлические и полимерные. 11 Окт, 2017 в, бейджи и бейджики. Номерки из металла обеспечат долговечность и прочность в использовании.

Размеры стандартных металлических номерков, размеры номерков металлических, ММ, цЕНА ЗА штукдс.

Номерки из пластика обязательно помогут создать положительное впечатление от Вашего заведения. Металлические номерки, благодаря своим преимуществам, металлические номерки и пиктограммы служат много лет. Обязательство перед нашими клиентами всегда соблюдаем!

Металлические номерки гарантировано сохраняют читаемость информации и красивый вид в течение всего срока службы.

Поэтому, сделайте первый шаг к выгодному сотрудничеству свяжитесь с нами! Оформление баров и кафе всегда является визитной карточкой для клиентов. У нас изобилие различных материалов.

Металлические гардеробные номерки изготавливаются из шлифованной нержавеющей стали, толщиной 1,5.3. Для людей стремящимся к стилю хай-тек в индустриальный интерьер, оригинальным вариантом применимы номерки из резины. Включает как стандартные цветовые решения, так и неординарные, создающие определённый эффект (цвет «металлик» и «браш.

Возможно вас заинтересует изготовление пластиковых бейджей). С нами, Вы получаете профессиональные навыки самых лучших специалистов, не переплачивая за громкое имя фирмы. .

Пластиковые номерки для гардероба являются наиболее распространённым, практичным и бюджетным вариантом номерков.

Качественное и стойкое изображение!

Номерки с объемной инкрустацией. Количество цифр, площадь номерка, см, прорезные номерки из металла. главная информационные знаки информационные щиты клубные дисконтные карты рекламные шильды /.

Бюджетным и распространенным вариантом является изделие номерков из пластика и оргстекла. Металлические номерки на двери и металлические пиктограммы выглядят солидно и привлекательно.

Сфера применения номерков не ограничивается вешалкой или гардеробом, мы изготавливаем номерки применимые для:. Они просты по конструктиву, но очень эффективны.

Металлические цифры выступают на 1 мм от поверхности номерка. Хотите сэкономить, но при этом заказать качественную продукцию? Инновационное оборудование нашей компании позволяет делать металлические номерки по технологиям «мастертон» и «гравертон которые выделяются сравнительно низкой стоимостью, широким спектром возможностей и простотой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе