Гардеробные раздвижные системы aristo


Гардеробные раздвижные системы aristo

А вам нравятся такие двери-купе? Напоминаем, что заказать выезд  дизайнера Вы можете по телефону. Аристо прослужит Вам не менее 30 лет.

Компания Aristo выпускает не только профили для шкафов-купе, но системы распашных, складных и раздвижных дверей. Давайте вместе создавать что-то красивое и оригинальное.

Вертикальный профиль Е, профиль П, упор фасонный, упор прямой.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. А те, кто хочет, что бы мы для Вас сделали тоже красивую мебель - обращайтесь.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет. Настолько гармонично в этом случае сделан ремонт и настолько гармонично подобраны двери-купе, что создается ощущение-так было всегда.

Вес двери может достигать 160. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Их внутренне содержание включает не только полки и штангу, но и секции для обуви, сумок и аксессуаров.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля.

Показать полностью, полотна дверей двигаются легко благодаря направляющим. Обращаем ваше внимаение, что мы не продаем материалы и комплектующие отдельно без заказа шкафа-купе, гардеробной или кухни!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная