Гардеробные под обувь


Гардеробные под обувь

Одежда больших размеров, деловые костюмы, униформа, одежда для отдыха. Помимо выше перечисленных, в гардеробе есть обычные полки.

Какие гардеробные МЫ делаем, гардеробная комната, в кладовку.

Особенности конструкции: - без задней стенки; - раздвижные двери российской системы, aristo ; - наполнение дверей комбинированное, лдсп дуб винчестер светлый и матовое стекло.

В гостях у Александры. Она станет отличным дополнением дизайнерского решения. Высота.76 см, ширина.56 см, глубина коротких полок.0 см, глубина длинных полок.0.

Спортивные костюмы, одежда для фитнеса, жилеты, толстовки. Вторая полка сверху предназначена для хранения домашних вещей (пастельное белье, например).

Это позволяет максимально загрузить их и с легкостью доставать нужные вещи.

С гардеробной П-образной формы в нише вы обеспечите эффективное хранение всех своих вещей).

Шикарная гардеробная комната ОТ форамебель!

Запишитесь НА, бесплатный замер мастер приедет к вам в удобное время, бесплатный 3D дизайн-проект Aristo. Спортивная одежда, костюмы спортивные, юбки спортивные, спортивные костюмы. П-образная форма гардеробной имеет ширину - 3 м, глубину - 2,4 м, высоту - 2,5.

Главная x, женская одежда, юбки, майки, топы, свитера, кофты. Заявка на сайте или звонок нам, мы связываемся с Вами и согласовываем время встречи с замерщиком 02, выезд дизайнера- конструктора, с образцами и каталогами 03 Разработка дизайн-проекта Наши дизайнеры разрабатывают для вас дизайн проект в течение 1 дня 04 Производство мебели Создание вашей гардеробной занимает.

Узкие полки можно использовать для повседневной одежды. Олимпийки, нижнее бельё и одежда для дома.

Двери наполнены комбинировано, лдсп дуб винчестер светлый и матовым стеклом. Куртки утеплённые, полупальто, трикотаж, толстовки, джинсы, рубашки.

На данном проекте представлена гардеробная цвета дуб винчестер светлый, она отлично впишется в интерьер, преимущество которого отдано светлым тонам и спокойным цветовым оттенкам. Помимо функциональных преимуществ гардеробная в нише имеет презентабельный эстетичный вид. Размеры гардеробной в нише позволяют рассматривать ее как отдельную комнату, в которой можно не только одеться, но и привести свой внешний вид в порядок.

Показать полностью, посмотрите насколько функционально размещены полки и перекладина для одежды, по вашему желанию можно добавить обувницу и выдвижные ящики. Продолговатая вешалка для одежды поможет вместить большое количество вещей. Снимать и устанавливать ящики тоже достаточно просто.

Полупальто, одежда из кожи, майки, топы, пуховики. Лдсп устойчива к термическим воздействиям и механическим повреждениям, что обеспечивает надежную эксплуатацию гардеробной. Проство под системой позволяет убирать то, что используется по-хозяйству (пылесос, почему бы и нет).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная