Гардеробные номерки трехцветные


Гардеробные номерки трехцветные

Номерки часто кладут в карман рядом с ключами, телефонами, зажигалками и прочими твердыми предметами. Первое и последнее с чем сталкивается посетитель вашего заведения или организации это гардероб.

Форма и размер жетонов для гардероба ограничиваются лишь вашей фантазией.

Довольно часто можно увидеть гардеробный номерок, изготовленный из двухслойного пластика. Внутрь литого номерка для гардероба помещается цветная полиграфическая вставка, что не позволяет надписи выцветать и стираться.

Такой вариант хорошо подойдёт для ресторанов или клубов. Из-за этого белой становится вся выгравированная на акриле информация. Современные двухслойные пластики в сочетании с лазерными технологиями позволяют создавать разноцветные компактные гардеробные номерки, бирки произвольных размеров и формы.

В компании «Арт-принт» вы можете самые разнообразные номерки для гардероба купить по доступной цене.

Толщина номерка может достигать 3 мм, а поверхность может быть не только гладкой, но и текстурированной. Изображение на номерки из двухслойного пластика наносится с помощью лазерной гравировки. При производстве вставок может быть использована серебристая и золотая основа.

Материалы для изготовления номерков, важно! . Отличные ребята, которые, иногда не взирая на рабочий график, всегда готовы пойти навстречу!

Получая взамен одежды номерок, человек зачастую не выпускает его из рук до окончания посещения: крутит в руках, рассматривает.

Срок службы гардеробных номерков из нержавеющей стали составляет пять-десять лет.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная