Гардеробные системы какие бывают


Гардеробные системы какие бывают

Изготавливаются из плотного картона, фанеры, прозрачного или полупрозрачного пластика. Гардеробная система Elfa Clic является отправной точкой при создании всех гардеробов.

Многообразие и широкие возможности комплектации и сборки позволяют систематически упорядочить расположение предметов, тем самым обеспечив вледальцу ощущение спокойствия и комфорта.

Особенностью многих гардеробных систем, в том числе и от фирмы Elfa, являются сетчатые полки вместо обычного деревянного полотна. К тому же, одежда при таком оформлении может превратиться в элемент дизайна, что уже само по себе является нестандартным решением.

Поскольку спальня представляет собой зону личного проства, можно особенно не заботиться о том, чтобы гардеробная имела закрытые створки. Обращайтесь к специалистам салонов трио, мы покажем вам каталоги фабрик и образцы в шоуруме, выберем подходящую модель и сделаем проект.

В этом вопросе много ансов:  существуют нормативные размеры для верхней одежды, платьев, мужских костюмов, детских вещей, сумок и даже галстуков.

Стальные или алюминиевые стойки направляющие крепятся к полу и потолку, и на них уже навешиваются ящики, полки, штанги.д. Г - образный вариант гардеробной комнаты: Данное размещение систем хранения уместно на площади от 140 см в ширину.

Буазери отличается особым стилем, выдержанном в лучших традициях геометрической точности. Классика является основой всех основ, поэтому шведская компания-производитель предлагает вам создать классический тип гардеробной комнаты. Однако далеко не всем выпадает счастливая возможность проживания в загородном доме.

Недостаток - отсутствие возможности менять модули и необходимость просторного помещения для монтажа. . Если вы во всем цените роскошь и красоту, то и гардеробная комната должна соответствовать вашим предпочтениям.

Так же, возможность приобрести самый простой и экономичный вариант без деревянных элементов, который идеально подходит для малогабаритных квартир.

Обладатели таких гардеробных ценят разнообразие модулей, которое варьируется от сетчатых полок до стабильных и крепких ящиков из лдсп, что позволяет максимально удобно расположить большое количество вещей. Выдвижные полки для обуви в гардеробных Elfa являются одним из основных элементов. Вы можете подобрать гардеробную такого же стиля, как и ваша спальная комната, деревянные детали могут повторять цвет вашей кровати.

С целью декорирования также применяются древесно-стружечные плиты с ламинированием.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы