Гардеробные системы стеллажные


Гардеробные системы стеллажные

Этот современный мебельный тренд уже завоевал популярность в Европе и становится все более распространенным среди клиентов ors. Стеллажи в гардеробную ors, несмотря на кажущуюся внешю простоту, стеллаж оптимальная система для хранения одежды и других вещей.

Если гардеробная имеет совсем небольшое проство внутри, то оптимально подойдут стеллажи, размещенные на стенах. Сегодня самый простой и доступный по цене способ хранения наличие в гардеробе системы стеллажей. Вы можете не просто выбрать понравившуюся модель в каталоге, а обсудить с дизайнером возможность ее видоизменения в соответствии с вашими предпочтениями.

Для организации хранения вещей в жилищах обустраиваются гардеробные помещения, в которых используются практичные и функциональные системы хранения одежды и обуви, белья и сумок.

Ваше имя город, e-mail телефон, тип сообщения, похвала. Белье и другая одежда, хранящиеся на таких полках, лучше проветриваются и дольше сохраняют свежий запах.

Такие стеллажи могут быть высокими в виде выдвигающихся витрин и низкими, похожими на выдвижные комоды. При изготовлении элитных наборов мебели для гардеробных комнат широко используются панели из дуба, ясеня, ольхи и других ценных пород дерева. В помещении для хранения одежды, обуви и белья стеллажные конструкции часто бывают встроенными.

Ors занимается производством высококачественных гардеробных систем, стеллажей и шкафов, в состав которых входят полки, вешала, корзины и другое функциональное наполнение. В зависимости от высоты стен и наличия/отсутствия в них ниш, стеллаж или шкаф может занимать проство от пола до потолка, а также быть встроенным или каркасным.

Любой потребитель самостоятельно сможет продумать дизайн и выбрать предметы мебели для гардеробного помещения, учитывая активность, образ жизни всех членов семьи. Мужской характер владельца подчеркивается строгим декором помещения, использующем натуральное дерево, кожу и хромированную фурнитуру.

Предлагаем вам ознакомиться с вариантами, которые представлены на нашем сайте.

Система стеллажей это эргономичная конструкция, не занимающая много места, позволяющая разместить огромное количество вещей и содержать их в порядке. Полки закрепляются в стойках при помощи специальных держателей и оснащаются задними стенками, препятствующими опрокидыванию вещей. Для производства стеллажных полок могут применяться экологичные и прочные плиты из МДФ.

Чтобы мебель органично вписалась в помещение, потребуется проведение замеров. Конструкции выкатных обувных секций могут быть снабжены лавками, сидя на которых, легко произвести примерку.

В среднем простве необходимо предусмотреть стеллажи с штангами под плечики для одежды. Такую гардеробную систему вполне по силам смонтировать своими руками.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную