Гардеробные системы в минске


Гардеробные системы в минске

В комплект входят  стационарных и выдвижные корзины разных размеров. Данная система будет идеальным решением для организации проства в вашей квартире, доме, офисе, гардеробной, кладовой, даче, гараже.д. Этот вопрос всегда будет актуальным.

Можно использовать конструкции как в доме, так и в офисных помещениях, садовых или гараже; широким ассортиментом моделей. Заказ можно оформить через сайт, либо по телефону: 8 (017).

Гардеробные системы идеально подходят как самостоятельная система-конструктор для создания гардеробной комнаты, так и гардеробные системы отлично подойдут как внутреннее наполнение для шкафа-купе.

А купить гардеробные с нашей помощью несложно: выбирайте изделие в необходимой комплектации и связывайтесь с продавцом товара напрямую. Данная система имеет инновационный модульный подход к обустройству гардеробных комнат. Такая система хранения вещей применима для стиля Гранж, в котором цениться простота, простор, пронизанный солнечным светом.

Мы являемся официальным дистрибьютером Elfa по РБ).

Система хранения крепится к стене на горизонтальных несущих рельсах. В остальном же, это отличнейший выбор среди «премиум» сегмента гардеробных систем. Также, данная система отличается высокой надёжностью, лёгкостью монтажа и выбора бессчётного количества вариаций конструкции.

Компания ООО «ТБМ Бел» предлагает гардеробные системы хранения «элит» и «премиум» сегмента. Обеспечьте порядок во всем и наслаждайтесь каждый день полученным результатом. В нашей компании вы сможете не просто купить гардеробные системы в Минске, а приобрести шведские системы хранения elfa, мебель для гардеробной.

Гардеробная изготовлена из металлических деталей, которые собираются с помощью крепежей, в пазы настенных направляющих. Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена. Расстояние между полками вы выбираете сами.

Мобильность и простота гардеробной, гардеробная система собирается легко и быстро. Система хранения имеет прочную конструкцию, которая может выдержать инструменты, оборудование и спортивный инвентарь весом до 300. Гардеробные не накапливают пыль и позволяют грамотно организовать хранение вещей.

Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы. Единственное отличие белорусской гардеробной системы от итальянской в том, что гардеробные системы хранения Plam (Планум) имеет более скромный дизайн.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной