Гардеробные системы alterna


Гардеробные системы alterna

Гардеробные подразделяют на 4 основных вида: линейная, угловая, параллельная и П-образная. Мы в сжатые сроки спроектируем, изготовим, доставим и смонтируем Вашу гардеробную или библиотеку Альтерна. Сетчатыми  полками обеспечивается хорошая вентиляция,  что гарантирует отсутствие посторонних и специфических запахов на вещах.

Внутри этих секций словно парят в воздухе полки и шкафчики, задавая ритм горизонтальной структуре гардеробной. Возможность придания дополнительного шарма помещению и обеспечения безопасного хранения большого количества вещей в малом простве. Кроме того, эта система прекрасно решает проблему хранения документов, одежды, коробов, а также различного рода оборудования в офисных помещениях, придавая им стильный и опрятный вид.

Вместе с перечисленными выше удобствами хранения как в домашних, так и в рабочих условиях, данная система обеспечивает безопасность при хранении за счет своего оригинального и простого конструктивного решения. Гардеробные системы в Санкт-Петербурге от производителя на заказ по индивидуальным размерам недорого от эконом-класса до элитной мебели. Возможность на основе того же самого каркаса создавать не только гардеробные, но и комплексы для жилой зоны - стеллажи, библиотеки.д.

Идея и дизайн этой гардеробной пришли из Италии, а изготовление элементов алюминиевого каркаса в Южной Корее позволяет совмещать высокую технологическую культуру производства и привлекательные цены (вдобавок привязанные к доллару, а не к евро). Гардеробная на основе системы Альтерна. Легкость компоновки, большое количество элементов позволит оборудовать любое проство.

Гардеробная система призвана решить вопросы хранения вещей в любом простве при отказе от шкафовкупе, мебельных стенок и спальных гарнитуров. Наполнение гардеробной системы проектируется под предполагаемые функциональные нагрузки.

Вам надоели громоздкие шкафы, мешающие жить? По сравнению с ДСП система не выделяет вредных для здоровья элементов (формальдегидов) так как выполнена из окрашенной стали. Универсальная гардеробная система поможет вам освободить жизненное проство и вернет жилью и офису привлекательность и современность.

Стоимость гардеробной системы существенно меньше стоимости традиционных шкафов. Грамотно спланированная гардеробная позволяет правильно хранить вещи и иметь легкий доступ к ним. Универсальная гардеробная система, как новый и прогрессивный вид универсальной мебели для хранения самых разных вещей и оборудования, подойдет, как для офисных, так и жилых помещений, заменив собою отнимающие проство объемные шкафы, которые отбирают у людей полезные метры в доме и создают неудобство и тесноту.

Гардеробная система, благодаря своей структуре, предоставляет возможность визуального контроля за вещами. Сегодня мода на вместительные, но довольно громоздкие шкафы уходит в прошлое.

Проектирование, дизайн, изготовление и продажа гардеробных с наполнением и дверями различных систем под ключ в гостиную, спаль, детскую, прихожую, офис и другие жилые и нежилые, коммерческие и общественные помещения. . Подобрать композицию Альтерна подходящую Вам по стилю и функциональности, идеально вписанную в геометрию Вашего жилища помогут наши дизайнеры.

Получить консультации, вызвать замерщика можно, позвонив по телефону в СПб: 8 (812). Серебристый алюминиевый профиль четкими штрихами делит проство гардеробной комнаты на секции.

Важной привлекательной чертой гардеробной Альтерна является ее свойство правильно организовывать даже небольшое проство, не загромождая его и даже не уменьшая визуально.

Уже готовые эскизы можно выслать на предварительный расчет стоимости по e-mail: или ждем у нас в офисе. Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам, они Вам помогут подобрать и рассчитать стоимость подходящей конфигурации гардеробной системы. Мобильность системы и легкость монтажа позволяет без лишней траты времени переместить гардеробную систему на новое место.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото